Может кто подскажет где можно купить такие резинки в Киеве? Попробую сам разрулить вопрос. Е сли не выйдет, то выброшу это г... нафик и поставлю другую систему.

Недавно купил унитаз KOLO PRIMO в эпике. Вот на днях установили. Оказалось, что не держит сливной клапан - за часик-полтора вытекает весь бачок в трубу. При чем струйка еле заметная. Поехал в епик решить этот вопрос, но мне дали какой-то "формуляр" и сказали звонить в СЦ этого Geberit. Дозвониться я не смог. Как оказалось система эта очень недешевая. Сантехник посоветовал купить другую за 100грн и спать спокойно, т.к. резинки такие особо нигде и не найдешь. Кароч сливная система дороже унитаза и нифига не работает, как же это по-нашему
Может кто подскажет где можно купить такие резинки в Киеве? Попробую сам разрулить вопрос. Е сли не выйдет, то выброшу это г... нафик и поставлю другую систему.

Недавно купил унитаз KOLO PRIMO в эпике. Вот на днях установили. Оказалось, что не держит сливной клапан - за часик-полтора вытекает весь бачок в трубу. При чем струйка еле заметная. Поехал в епик решить этот вопрос, но мне дали какой-то "формуляр" и сказали звонить в СЦ этого Geberit. Дозвониться я не смог. Как оказалось система эта очень недешевая. Сантехник посоветовал купить другую за 100грн и спать спокойно, т.к. резинки такие особо нигде и не найдешь. Кароч сливная система дороже унитаза и нифига не работает, как же это по-нашемуДва бачка, на которых менял сливные клапана, текли. Вокруг первого бегал и танцевал, разбирал, собирал, менял резинки - через два недели сам по себе перестал течь. На втором, забил - точно так же две недели и нормально. Не знаю, что там "притирается"
, но факт остается фактом...
Два бачка, на которых менял сливные клапана, текли.
Два бачка, на которых менял сливные клапана, текли. Вокруг первого бегал и танцевал, разбирал, собирал, менял резинки - через два недели сам по себе перестал течь. На втором, забил - точно так же две недели и нормально. Не знаю, что там "притирается", но факт остается фактом...

Пока я доволен![]()
Та он и стоит вдвое, если не больше дешевле))
Хотя унитаз брал только потому, что понравился, а что там внутри - хз
К какому конкретно производителю претензии то были??
Вспомнил об этой теме
В общем через пару недель после разговора с оф представителем ко мне таки приехали настройщики-регулировщики)
По ихней версии на эиту модель унитаза клапан должен был быть собран на заводе по-другому.
В общем там что-то пошаманили-перелали (вплоть до снятия\установки сливного бачка) и все стало ок.
Пока я доволен![]()
А какой вообще срок гарантии на этот геберит?
достал всю конструкцию - перевернул резинку - перестало течь меньше, а потом потихоньку все равно снова стало подтекать (паутинкой практически). резинку надо заменить и ниче больше не надо делать.