autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
id7 | патриарх *
машинки под домом...
8 июня 2006 в 11:30
у меня под домиком машин валом на стоянку все не в лазят и многие ставят на тротуар правую\левую сторону машинки дабы не блокировать дорогу.. по тротуары пройти нельзя ни боком не раком не ползком... жена озадачила вчера вопросом..
- кто будет виноват если я завтра проеду по бакам этих ...... людей детской коляской.. (предположительные повреждения машинок енто поцарапанные бока... или протоптанная крыша)... кто будет прав\неправ юридически? кто кому будет чего должен?

оговорюсь сразу что дорога под домом перекопана не один раз.. в дождь представляет из себя ОГРОМНОЕ болото..
YuriY | ;) ***
Re: машинки под домом...
[Re: id7] 8 июня 2006 в 11:34
неправильность постановки машины является поводом наносить ей повреждения. Уроццеф на тротуаре не поддерживаю.
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: id7] 8 июня 2006 в 11:37
Это будет хулиганство. И если машина застрахована, владелец может обратиться в страховую, и тогда вашей жене не повезло, мягко говоря.
Лучше направте свою энергию на ЖЕК, что бы ямы закопали и еще можно сложиться деньгами и перенести бардюры, расширив места для парковки.
Irina | Супер писатель! ***
коляска!
[Re: id7] 8 июня 2006 в 11:37
особо в части протоптаной крыши
Red_avenger | RIP (укроп) **
для этого придумали ....
[Re: id7] 8 июня 2006 в 11:38
В ответ на:

у меня под домиком машин валом на стоянку все не в лазят и многие ставят на тротуар правую\левую сторону машинки дабы не блокировать дорогу.. по тротуары пройти нельзя ни боком не раком не ползком...

КИРПИЧ или презерватив с Желтой КРАСКОЙ!!!!
YuriY | ;) ***
[Re: Akula] 8 июня 2006 в 11:40
страховая не страхует колеса, точнее резину
Re: для этого придумали ....
[Re: Red_avenger] 8 июня 2006 в 11:55
А если тебе на машину такое кинут будет приятно??? У тем людям, которые со своими машинками ютятся под домом предоставили под домом комфортные места для парковки??? Думаю, что нет.........
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Akula] 8 июня 2006 в 12:10
В ответ на:

А если тебе на машину такое кинут будет приятно??? У тем людям, которые со своими машинками ютятся под домом предоставили под домом комфортные места для парковки??? Думаю, что нет.........

А кто ОБЯЗАН что-то предоставить? Сударыня , Вы вообще в какой стране живете? Если у Вас есть проблемы с парковкой, это не значит что Вы имеете право создавать проблемы другим людям, с проездом, с проходом. Грубый пример приведу. Челу захотиелось на улице в туалет по большому. А рядом сотрира нет. Ну так он сел и посреди дороги нагадил. А что? Ведь ему не предоставили туалет прямо по месту где его приспичило.Значит право имеет. Так получается?
[Re: Джин] 8 июня 2006 в 12:15
У меня проблемы с парковкой под домом нет. Я живу в приличном доме, а не среди дикарей. Парковка с камерами слежения и включением освещения на движение. У нас у каждого свое место, заборчик и охраник, который его носит по гудку, а пока хозяина места нет, следит, что бы туда не кто не стал. Еще за отдельную плату может машину помыть или сумки в квартиру занести, и снег зимой разметает.
deleted#1 | Анонім
[Re: Akula] 8 июня 2006 в 12:19
Ну олигархов не берем в расчет, их все же немножко меньше, чем обычных людей...
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Akula] 8 июня 2006 в 13:03
В ответ на:

У меня проблемы с парковкой под домом нет. Я живу в приличном доме, а не среди дикарей. Парковка с камерами слежения и включением освещения на движение. У нас у каждого свое место, заборчик и охраник, который его носит по гудку, а пока хозяина места нет, следит, что бы туда не кто не стал. Еще за отдельную плату может машину помыть или сумки в квартиру занести, и снег зимой разметает.

Я не про Вашу стоянку- я про Вашу принципиальнцю позицию формулируемую так: мне обязаны предоставить то-то то -то и то-то, а если не предоставят то и я в своих действиях имею полное право не обращать внимание на удобства и права окружающих.
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: Akula] 8 июня 2006 в 13:06
В ответ на:

ну-ну......

Я писал для тех кто жалеет петерки для платной стоянки ...
а то ставят кукурузеры под домом и потом удивляются чегойто на их лабавом презерватив с краской ?
AlexLev | энтузиаст ****
[Re: Akula] 8 июня 2006 в 13:07
В ответ на:

Лучше направте свою энергию на ЖЕК, что бы ямы закопали и еще можно сложиться деньгами и перенести бардюры, расширив места для парковки.

Зашибись!!! Мало того, что людям создают проблемы, так они (пешеходы) должн еще и деньги заплатить, чтобы иметь возможность нормально ходить!!!
Кому места парковочные нужны? Автомобилистам? Вот пусть они и напрягают кого хотят и свои деньги тратят, чтобы им сделали нормальные места для парковки! А пока пусть изволят ставить авто где-нибудь в другом месте.
Drunkard | **
RE: машинки под домом...
[Re: id7] 8 июня 2006 в 13:11
Эх... Лето, погода хорошая...
Откуда столько злости, господа?
spd | IesuiT **
[Re: Akula] 8 июня 2006 в 13:17
Вот уж эта Ваша парковка "с камерами слежения и включением освещения на движение" никак не относится к
В ответ на:

тем людям, которые со своими машинками ютятся под домом

Вы со своими соседями ее, очевидно, оборудовали за свой счет. Или Вам ее кто-то предоставил в обязательном порядке?
Andriyka | патриарх ***
Re: завтра проеду по бакам этих ... людей детской коляской
[Re: id7] 8 июня 2006 в 13:22
Уже обсуждали
rost2109 | Супер писатель! ***
[Re: Akula] 8 июня 2006 в 13:30
То есть я правильно понял, что дикари - это те, кто ставит машины как попало и где попало? Я в общем-то с этим согласен. Но как вы тогда объясните вот эти фразы?
Uncle | R.I.P ***
[Re: Akula] 8 июня 2006 в 13:31
В ответ на:

следит, что бы туда не кто не стал

"Некто", имеется ввиду кто-то из нас, тобишь "дикарей".
Эх, дамочка, Вам бы еще грамоте обучитсься и нимб вокруг головы обеспечен.
Bimerok | Достоевский ***
[Re: Akula] 8 июня 2006 в 13:31
В ответ на:

У меня проблемы с парковкой под домом нет. Я живу в приличном доме, а не среди дикарей.

просто пиздец
живите и дальше с своём приличном доме, в приличном городе, в приличной стране, а не среди дикарей.
Учитывая вашу позицию относительно проблемных вопросов, что касаются парковки авто в Киеве, могу предложить посмотреть вам же на свою персону более реально. Выше упомянутый пример показателен.

П.С.: один из дикарей
Змінено Bimerok (13:36 08/06/2006)
kalambur | опытный писатель **
[Re: Akula] 8 июня 2006 в 13:34
зачем ставить машину на тротуаре?

а если поставить на проезжей части, во дворе, скамейку, и отдыхать на ней?
тогда что, пусть автомобилисты идут в ЖЕК и переносят проезжую часть в сторону от скамеки?
Autoua.netФорумAutoua форум

машинки под домом...

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 1269 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8388