Посоветуйте, плз, куда идти/смотреть, что брать. Рост 130 см, весной, думаю, будет больше)))
Пока из приятных вижу это: http://veloplaneta.com.ua/24-pride-pilot...olesa%5B1142%5D
Заранее спасибо.
В современных вилках регулировка руля происходит с помощью выноса, можно купить регулируемый например.
.
Единственное что желательно поменять - манетки, хотя бы на моноблоки турней.
Детям только крутилки, щелкать курками у них пальцы короткие)
А зачем руль поднимать? Если это мтб, то лежачая посадка маст хэв. Хотите чтоб ребенок ровно сидел - купите ему ситибайк!
.А зачем руль поднимать? Если это мтб, то лежачая посадка маст хэв. Хотите чтоб ребенок ровно сидел - купите ему ситибайк!
Не нужно подходить к ребенку с подходами для взрослых. Речь о поднятии сиденья и руля на одинаковую высоту одновременно, вместе с естественным увеличением роста ребенка.
Седло да, поднимали по мере роста.Пошукати картку на знижку?
Щоб не робити багато тем.
Підкажіть, будь ласка по веліку, там місцю, де можно подивитися в наявності та вибрати.
Маємо: Донька, 7 років, зріст 125см. Хочу без перемикання швидкості та щоб гальма булі на педалях, а не ручні, колеса 24", або які?. Бажано колір фіолетовий або рожевий. Бюджет до 10кГрн. Якщо є трейдін - то буде дуже класно.
Зараз катає GAINT на 16" - зараз він на неї став замалий.
Щоб не робити багато тем.
Підкажіть, будь ласка по веліку, там місцю, де можно подивитися в наявності та вибрати.
Маємо: Донька, 7 років, зріст 125см. Хочу без перемикання швидкості та щоб гальма булі на педалях, а не ручні, колеса 24", або які?. Бажано колір фіолетовий або рожевий. Бюджет до 10кГрн. Якщо є трейдін - то буде дуже класно.
Зараз катає GAINT на 16" - зараз він на неї став замалий.
Размер колес лучше 20" (рост от 120 - 140 см)
Маємо: Донька, 7 років, зріст 125см. Хочу без перемикання швидкості та щоб гальма булі на педалях, а не ручні, колеса 24", або які?.
Переглядів теми: 20965