Прошу совета т.к. не знаю что делать.
Развитие событий:
22 марта 5 утра - любимые соседи вызываю полицию, что мой автомобиль припаркован не правильно (уже 10 лет там ставим и продолжаем ставить,и мы и соседи ... да, 10 м до пп нет, но больше 2х точно).
-- 9 утра - обнаружил пропажу авто, другие соседи рассказали как ххх вызвал полицию и наш автомобиль уехал на штрафплощадку.
-- 9-13 Народного ополчения, оплата нахождения на штрафплощадке и самой услуги эвакуации ( с Академгородка на Вискозную!! ближе не было), получение автомобиля.
ПРИ ОПЛАТЕ ПОСОВЕТОВАЛИ САМ ШТРАФ за "неправильную" парковку ОБЖАЛОВАТЬ И НАПИСАТЬ СКАРГУ. Скаргу написали, принимающие скаргу уточнили, что срок рассмотрения 30 дней с обязательным уведомлением по почте.
Параллельно написал жалобу по поводу дорожных знаков.
апрель - тишина
май - тишина
летом начали приходить заказные письма из управления полиции, но все по поводу второй жалобы о смене знаков.
...
ноябрь - получаю письмо от ис о том, что я злостный неплательщик и наложен арест на авто.
Звоню на Народного Ополчения, объясняю ситуацию, находят мое оскарження и СООБЩАЮТ ЧТО ЕГО ЕЩЕ НЕ РАССМОТРЕЛИ.
Девушка говорит, что арест наложен незаконно и приглашает завтра на Н. Ополчения.
Параллельно оставил очередную жалобу.
ВОПРОС
1. смириться и оплатить 1020 грн штрафа и ну его все?
2. Ждать звонка по посл жалобе?
3. Ехать туда?
4. Ваш вариант
спасибо