Права сдала,ездить не купила. Ездит плохо,но ездит. Свой пассат не буду давать на экмперименты. Что посоветуете. Вводные: девушка бухгалтер, рост больше 180, коробка автомат, остальное неважно.не дороже 6-6,5к, не жена пока. Что порекомендуете?
Шерифф 02.11.2016 23:02 пишет: Права сдала,ездить не купила. Ездит плохо,но ездит. Свой пассат не буду давать на экмперименты. Что посоветуете. Вводные: девушка бухгалтер, рост больше 180, коробка автомат, остальное неважно.не дороже 6-6,5к, не жена пока. Что порекомендуете?
Мікра або піканта, у обох теплий ламповий автомат, на відміну від сітро с1, де робот
Шерифф 02.11.2016 23:02 пишет: Права сдала,ездить не купила. Ездит плохо,но ездит. Свой пассат не буду давать на экмперименты. Что посоветуете. Вводные: девушка бухгалтер, рост больше 180, коробка автомат, остальное неважно.не дороже 6-6,5к, не жена пока. Что порекомендуете?
Мікра або піканта, у обох теплий ламповий автомат, на відміну від сітро с1, де робот
А чим робот завадить дівчині керувати цією автівкою? Вона ж ще не начиталася автоюа і не знає, що робот - тупить, смикає, переключається не так, як треба і їм подібних сакральних термінів. А якщо у дівчини зріст більше 180 см, то як раз 107/С1 для неї буде більш зручній, аніж піканта та , особливо, мікра, оскільки в цих японо-фрнацузах (107/С1) місця для водія істотно більше. Ну і витрати пального у мікри або піканти на 4АТ будуть чи не у півтора рази більше, аніж у 107/С1 на роботі.
А чим робот завадить дівчині керувати цією автівкою? Вона ж ще не начиталася автоюа і не знає, що робот - тупить, смикає, переключається не так, як треба і їм подібних сакральних термінів. А якщо у дівчини зріст більше 180 см, то як раз 107/С1 для неї буде більш зручній, аніж піканта та , особливо, мікра, оскільки в цих японо-фрнацузах (107/С1) місця для водія істотно більше. Ну і витрати пального у мікри або піканти на 4АТ будуть чи не у півтора рази більше, аніж у 107/С1 на роботі.
Читала/не читала... Моя їздить на свіфті. Сіла на ауріс коліжанки і каже: машина поламалась, щось постійно смикає Як тут десь писали - автомат це сів і поїхав, а якщо на ньому треба вчитись, як їхати, то нахіба такий автомат. Витрата - теж не зрозумів - 7,1 показував компутер влітку. Зараз 7,4, прогріви. 8-9 газу. На 107/с1 витрата до 4 літрів? До 100 грн на 100 км вкладаєтесь? Ну-ну...
а как профессия влияет на выбор авто?
Влияет серьезно. У нее будет агресивный стиль вождения, ровняю по полицейским злым-добрым, она строгий бухгалтер.
а как профессия влияет на выбор авто?
-Я хотела-бы,купить автомобиль. -Модель? -Нет,бухгалтер. Но за комплимент,спасибо!
у нас під підїздом стоїть тойота яріс на роботі. я якось бачив, як вона назад здавала... та ну нафік. Це не просто незручно, це небезпечно.
как мне нравятся такие темы. а сама девушка не знает что ей нужно? может и не нужно? З.Ы. моя жена всегда ржет с "моделей" over 180см, которые запаковываются в микры и прочие матизы и при этом едут так, как будто за рулем камиона в историческом центре Праги
drink 04.11.2016 22:29 пишет: а чем сдавание назад на роботе отличается от автомата и механики?
на роботе и езда вперед с непривычки может доставить впечатлений...
что-то все загадками говорят.... ну допустим вперед там много передач,, что-то кого-то не устраивает . а назад-то какая разница? одна передача - включил и едешь.
что-то все загадками говорят.... ну допустим вперед там много передач,, что-то кого-то не устраивает . а назад-то какая разница? одна передача - включил и едешь.
видимо езда задом предполагает некоторую плавность, а робот предлагает поведение осла, которого глисты кусают...
видимо езда задом предполагает некоторую плавность, а робот предлагает поведение осла, которого глисты кусают...
Не ведитесь на провокации тех, кто на роботе ездил один раз - на тест драйве чего нибудь. Задом на нем ехать - вообще никаких отличий от гидротрнасформатора. Вперед - пару моментов нужно понять в алгоритме его работы (в первую очередь - как не давать на повышенную в неподходящий момент переключаться - газом, дозированным, удерживать). По сравнению с 4ат от киа пиканто - японский робот на 107/С1 - образец расторопности и плавности переключений. У супруги 8 лет С1 на роботе - у меня субару на вариаторе (работает плавнее любого гидротрансформатора) - так садясь за авто супруги иногда, не ощущаю особого дискомфорта.
ого какие речевые обороты. красиво, но неясно про осла. может вы много с ветеринарами общаетесь и вас понимают с полуслова)) плавность чего? переключения передач при езде задом? еще жгите пожста!
Не ведитесь на провокации тех, кто на роботе ездил один раз - на тест драйве чего нибудь. Задом на нем ехать - вообще никаких отличий от гидротрнасформатора. Вперед - пару моментов нужно понять в алгоритме его работы (в первую очередь - как не давать на повышенную в неподходящий момент переключаться - газом, дозированным, удерживать). По сравнению с 4ат от киа пиканто - японский робот на 107/С1 - образец расторопности и плавности переключений. У супруги 8 лет С1 на роботе - у меня субару на вариаторе (работает плавнее любого гидротрансформатора) - так садясь за авто супруги иногда, не ощущаю особого дискомфорта.
Я тоже папу раз ездил на роботе и проблем не ощутил. Мне кажется в этой теме больше домыслов, чем правды.
drink 04.11.2016 22:29 пишет: а чем сдавание назад на роботе отличается от автомата и механики?
Машину чомусь смикало, причому не думаю, що власник саме так і задумав виїхати можливо, що це поведінка така у конкретної машини, або власник таки хотів так виїхати, але після цього я для себе яриси на роботах не розглядав.
+ коли шукав машину, то розмовляв з щасливим власником ярису, який хотів його продати через три місяця і 1000км. Там від нього така фраза була, що як що робот починає смикати, то треба їхати на сто і там за 300 гривень йому там щось перепрошиють і все буде добре... Та ну нафік. Ще б запропонував масло з собою возити, як фольксагофіли))