, но не так как Лансер.
Мазда лучше, в хорошем состоянии дороже Лансера. На 1.6 АТ так же жрет и не едет, но есть 2.0 АТ, куда веселее. Она тоже умеет ржаветьвы удивитесь, но Лансер 2,0 тоже веселее 1,6, но не так как Лансер.
вы удивитесь, но Лансер 2,0 тоже веселее 1,6![]()
Она тоже умеет ржаветь, но не так как Лансер.
В этом возрасте и бюджете я бы смотрел все и выбрал бы самое живое.

а 1.6 там овощи
Мне гетц 1,4 было достатоно, Лансер же на 300 кг тяжелее, но он же 1,6. Или разница будет большая?
Мне гетц 1,4 было достатоно, Лансер же на 300 кг тяжелее, но он же 1,6. Или разница будет большая?
в гетсе 1.4 кажись 96 лошадей, в лансере 98 ...
лансер, конечно
в гетсе 1.4 кажись 96 лошадей, в лансере 98 ...
таки да... %№(:?№: что же брать, люди?![]()
так он же будет еле ехать + газ ... это торба будет...не знаю, как на газу, а на бензине его овощность явно преувеличена. да не ракета, но вполне его хватает даже на трассе, если типтроником пониженной пользоваться и без кондиционера. по городу - вообще нормально. лансер Х 1,5 намного овощнее.
так он же будет еле ехать + газ ... это торба будет...
все едут сами
таки да... %№(:?№: что же брать, люди?![]()
однозначно
Да нормально он будет ехать в городе. Мне тоже не особо нравится мой 1,6 по мощности, но при желании можно ехать первым со светофора и быстрее потока не насилуя двигатель.
чем постоянно и занимались с моим лансером) легко и ненапряжно
пока ещё не видел что бы лансер 1,6 на газу толкали от того что не хватает мощности ехатьвсе едут сами