Lancer 9, 2007/ Когда стрелка спидометра приближается к 80ти, машина издает звуки как при низком уровне топлива. Громкие короткие сигналы, 3-4 раза.
На некоторых СТО на которые я звонил впервые об этом слышат. Куда обратиться, чтобы отключить это?
а хіба це не попередження про макс швидкість?
встановлюється таке зазвичай водієм через менюшку
80 км/час Или миль?
У арабских версий такое было при 120 км/час.
MartinV помочь не может.
дивно...
а хіба це не попередження про макс швидкість?
встановлюється таке зазвичай водієм через менюшку
Я конечно извиняюсь, но вы хоть раз ездили или имели тот Лансер? В нем из настраиваемымх водителем только часы в торпеде. А вы про какую-то менюшку, да камрад это пять.
![]()
В детстве у отца моего друга был праворукий Ниссан Седрик, потем годам машина была в топой комплектации.... так вот при привышении скорости на 120км/ч, играл похоронный марш!!!!
Вот это было жесть smile.gif
настав час офігітельних історій (в темі про арабів lancer X):В детстве у отца моего друга был праворукий Ниссан Седрик, потем годам машина была в топой комплектации.... так вот при привышении скорости на 120км/ч, играл похоронный марш!!!!

настав час офігітельних історій (в темі про арабів lancer X):В детстве у отца моего друга был праворукий Ниссан Седрик, потем годам машина была в топой комплектации.... так вот при привышении скорости на 120км/ч, играл похоронный марш!!!!
Стосовно наїзду на S.W.A.T. - він якраз мав Лансер в користуванні (наскільки мій склероз пам'ятає)Нехай ТС прояснить, чи араб у нього та чи не стоїть зовнішній БК, в якому можна все налаштувати
От все й з'ясувалось
---
а про похоронний марш: жип "Гранд Черокі лімітед" (можливо чистий америкос - не пам'ятаю), який мав мій колишній директор, дійсно після 200 грав таке і чим вище швидкість - тим голосніше... а на 220, здається, вирубив подачу палива
Можливо, в окремих країнах можуть бути різні вимоги до авто і постачальник авто їх має виконувати![]()

Lancer 9, 2007/ Когда стрелка спидометра приближается к 80ти, машина издает звуки как при низком уровне топлива. Громкие короткие сигналы, 3-4 раза.
На некоторых СТО на которые я звонил впервые об этом слышат. Куда обратиться, чтобы отключить это?
пришлите мыло, скину на него инструкцию
Как решили этот вопрос? У меня Lancer X, пришлось отключить все звуки, достал этот сигнал... Но без звуков как-то не очень.Gcc Speed Alarm (Предупреждение о превышении скорости)
Как решили этот вопрос? У меня Lancer X, пришлось отключить все звуки, достал этот сигнал... Но без звуков как-то не очень.Gcc Speed Alarm (Предупреждение о превышении скорости)
Спасибо! А как именно сделать изменения в Variant Coding электронного блока? Нужна программа определенная?