естественно, а шо скажут умные люди? послушать охота, желательно с аргументами
при примерно равном пробеге, равных годах выпуска (ориентир на 2011-2012), примерно равные цены у Аккорда двигатель поинтереснее, у А4 плюшек побогаче
естественно, а шо скажут умные люди? послушать охота, желательно с аргументами![]()

так то оно так, но тогда и прайс будет повышепри примерно равном пробеге, равных годах выпуска (ориентир на 2011-2012), примерно равные цены у Аккорда двигатель поинтереснее, у А4 плюшек побогаче
естественно, а шо скажут умные люди? послушать охота, желательно с аргументами![]()
Я бы смотрел а4, но с квартой
аргументы просили.....полный привод, немец, плюшки, ну и так как я владел аккордом прошлого поколения(по отношению к рассматриваемому) мне было бы интересно покатать авдю.
просто так, навскидку, быстрое сравнение не конкретно эти автомобили, а так сказать, концептуально....А как их вообще можно сравнивать?
Совершенно разного класса машины.
при примерно равном пробеге, равных годах выпуска (ориентир на 2011-2012), примерно равные цены у Аккорда двигатель поинтереснее, у А4 плюшек побогаче
у Аккорда двигатель поинтереснее, у А4 плюшек побогаче
так то оно так, но тогда и прайс будет повышепри примерно равном пробеге, равных годах выпуска (ориентир на 2011-2012), примерно равные цены у Аккорда двигатель поинтереснее, у А4 плюшек побогаче
Я бы смотрел а4, но с квартой
аргументы просили.....полный привод, немец, плюшки, ну и так как я владел аккордом прошлого поколения(по отношению к рассматриваемому) мне было бы интересно покатать авдю.![]()
Ауди а4 отказать
тесновата и маловато - но это субьективно. хотя у меня рост 172 всего. напомнила джетту.
1.8т очень много проблем с турбиной на 100К пробеге.
пара человек говорили в лоб что продают по этой причине.
После 7го Аккорда, то уже не аккорды а псевдокемри. Между кемри и аввдю я бы взял авдю.камри вообще не рассматривается
когда сравниваются одинаковые авто, то там и выбора особо нет, все плюс/минус одинаковые, а тут, вдруг, включился полет фантазии, а это уже интереснеепросто так, навскидку, быстрое сравнение не конкретно эти автомобили, а так сказать, концептуально....А как их вообще можно сравнивать?Совершенно разного класса машины.