Ищу обогреватель в сенс(печка совсем слабенькая). Требования:быстрый нагрев и разморозка стёкол. Есть ли такие? в интернете нашёл много предложений. Но как оно на деле,кто знает,или пользовался, поделитесь инфой. Буду благодарен.
а что поиск уже отменили?
https://www.olx.ua/transport/avtozapchas...B5%D0%BB%D0%B8/
сухой фен(ебер или вебасто) можно поставить.. Это будет ну очень Крутой Сенс с Вебасто.
или предпусковой обогреватель двигателя (мокрый) и подключить через реле на вентилятор салона - будет и мотор подогрет и в салоне тепло. а когда температура мотора будет падать то он будет включаться и догревать параллельно. включить его можно таймером или пультом или по жсм телефоном. вариантов масса. только денежку плати.
кто-то может дать потестить? неужели совсем не греет?
кто-то может дать потестить? неужели совсем не греет?Уже трое отписались о бесполезности девайса, а мы продолжаем тулить по граблям?
там 150 Ватт заявлено, что он нагреть может?
кто-то может дать потестить? неужели совсем не греет?Уже трое отписались о бесполезности девайса, а мы продолжаем тулить по граблям?![]()
![]()
Ищу обогреватель в сенс(печка совсем слабенькая). Требования:быстрый нагрев и разморозка стёкол. Есть ли такие? в интернете нашёл много предложений. Но как оно на деле,кто знает,или пользовался, поделитесь инфой. Буду благодарен.думаю надо вылечить проблему в печке, а не колхозить "обогреватель"
там 150 Ватт заявлено, что он нагреть может?
лампочка накаливания 150Вт очень даже хорошо греет![]()
Ищу обогреватель в сенс(печка совсем слабенькая). Требования:быстрый нагрев и разморозка стёкол. Есть ли такие? в интернете нашёл много предложений. Но как оно на деле,кто знает,или пользовался, поделитесь инфой. Буду благодарен.думаю надо вылечить проблему в печке, а не колхозить "обогреватель"