Сегодняшняя ситуевина - выезжаем (жена за рулем) с Совок на Краснозвездный в сторону Шулявки. начинаем движение в 3-м ряду (так как с поворота уходили в этот ряд), перед нами москвич старенький, по второму ряду идет небольшой грузовичок паралельно москвичу скорость у обоих не больше 50. В первом ряду идет автобус. мигаем москвичу, предлагая освободить ряд. Реакции - ноль. наоборот равняется с грузовиком и едет паралельно не ускоряясь и не замедляясь 40 км/ч. (утром, когда все спешат на работу). И так они едут весь путь на подъем, при этом москвич не делает никаких движений, чтобы перестроиться правее во второй (ряд). грузовик тоже себя комфортно во втором чувствует. за ними по всем трем рядам вытраивается внушительная толпа и едет за этими красавцами. не будем говорить о том, что светофор на Головка уровнял всех - это лирика. К чему я веду? Ммосквич ограничил мое законное право ехать даже 60 км/ч по городу, не говоря о так любимом всеми 60+20=80
Змінено e0000 (16:08 19/06/2006)

той дорожной ситуации, которую он создал и мощность мотора тут не причем. Такие как правило не слышат и не видят вокруг ничего, кроме как 30 градусов по курсу движения.
. на мой взгляд было обычное неуважение к другим водителям. и таких ситуаций на дороге море.