Имею двухсторонний Шериф ZX-725. Ну просто УБИВАЕТ меня менять 1 раз 2-3 недели батареку на брелке (Энерджайзер ААА). У кого сколько живет батарейка???
В чем может быть проблема - может глючный брелок???

Имею двухсторонний Шериф ZX-725. Ну просто УБИВАЕТ меня менять 1 раз 2-3 недели батареку на брелке (Энерджайзер ААА). У кого сколько живет батарейка???
. Вибру никогда не отключал.

пасиб...а смысл тогда в двусторонней сигналке?
еще попробую на ночь батарейку повынемать..
Ага, каждый день она у меня в гараже за 2 км от дома. Поэтому в вынемании батарейки вроде бы смысл есть!!!
В одно прекрасное утро придешь и не откроешь машину - ведь код ключа генериться автоматом и на машине и на брелоке
Ага, каждый день она у меня в гараже за 2 км от дома. Поэтому в вынемании батарейки вроде бы смысл есть!!!
У меня тоже машина ночует в гараже за пределами досягаимости и та же проблема со сроком жизни батареек, но вынимать батарейки - это экстрим!В одно прекрасное утро придешь и не откроешь машину - ведь код ключа генериться автоматом и на машине и на брелоке
У меня Шериф ZX-700 (если не ошибаюсь), так батарея держит месяца 2-3. Сейчас ставлю только батарейки Дюрасел - держат нормально. А вот батарейки типа "Дрова" или "Наша сила" - ИМХО ацтой, потому как больше месяца не держалась.
Я б на твоем месте взял бы два аккумулятора типа ААА (чтобы один для подстраховки где-то рядом лежал) и зарядку и особо б не парился![]()
Шериф-925. На двустороннем брелке какая-то GP Alkaline с момента установки (3-й месяц пошел) пока что садиться и не думает (индикатор по-прежнему показывает полный заряд). Вибро включено.