Задачи, рыбалка с лодки поздней осенью(сначала лодку вытянуть с авто накачать собрать пасочки и т.д потом на воду) ну и зимняя рыбалка, так что бы набурить лунок , а потом сидеть ловить. Бюджет до 2тис грн
Зачем отводить пот на рыбалке?
Примажусь к вопросу ТСа, только меня интересует для активного отдыха(лыжи, борд).![]()
Примажусь к вопросу ТСа, только меня интересует для активного отдыха(лыжи, борд).![]()
Качественная шерсть мерино (которая и теплая, и влагу хорошо отводит,Очень пагубное заблуждение. Шерсть влагу не отводит. Физически не может. Она ее впитывает до 80% оставаясь при этом сухой на ощупь. Влагу отводить может ТОЛЬКО синтетика.
я что то тоже никак не вкурю этот совет " термобелье из шерсти"Качественная шерсть мерино (которая и теплая, и влагу хорошо отводит,Очень пагубное заблуждение. Шерсть влагу не отводит. Физически не может. Она ее впитывает до 80% оставаясь при этом сухой на ощупь. Влагу отводить может ТОЛЬКО синтетика.
Поэтому правильное термобелье только синтетическое.
Но! К правильному первому слою нужен правильный второй итд.
я что то тоже никак не вкурю этот совет " термобелье из шерсти"Качественная шерсть мерино (которая и теплая, и влагу хорошо отводит,Очень пагубное заблуждение. Шерсть влагу не отводит. Физически не может. Она ее впитывает до 80% оставаясь при этом сухой на ощупь. Влагу отводить может ТОЛЬКО синтетика.
Но! К правильному первому слою нужен правильный второй итд.![]()
Качественная шерсть мерино (которая и теплая, и влагу хорошо отводит,Очень пагубное заблуждение. Шерсть влагу не отводит. Физически не может. Она ее впитывает до 80% оставаясь при этом сухой на ощупь. Влагу отводить может ТОЛЬКО синтетика.
Но! К правильному первому слою нужен правильный второй итд.

Тоже думал что шерсть плохо,но недавно по новому канале тестили их на морозе в фитнес зале на отвод влаги и т.д. И лучшей оказалась во всех тестах кроме сушки после стирки как раз шерсть,потом бамбук а последняя синтетика. Так что я не был бы таким категоричным на счет шерсти.
Такие результаты только шерсть мериноса показывает; но стоит она![]()
А где купить правильные носки из такой шерсти? Чтобы не подделка?
А где купить правильные носки из такой шерсти? Чтобы не подделка?
например тут http://www.sierratradingpost.com/all/s~m...TopSellersScore