привет мужики; я в последнее время очень много думаю о безопасности в городе - в частности в авто
народ нищает - в города стекается много лимиты, на руках куча оружия, не говоря уже о терактах/майданах/бандитских перестрелках в которые можно под руку попасть... не дай бог война
вроде смотрю дальше будет только хуже - возникла у меня идея открыть маленький 'семейный' бизнес на подобную тематику - поскольку таким никто не занимается да и врядли будет - сегмент простых людей во все времена неплатежеспособен на безопасность - тут бы на еду и одежду собрать да на недельку в турции - а щас и тем более
так что есть сомнения - будет ли спрос на это дело (скорее нет)
но хочу ваше мнение услышать
из наработок (50 на 50 в теории и на практике)защита авто от пуль по 1-4 классу -бронешторки на окно или дверь.
-бронеспинки на сидухи
-шторка на заднее окно
все модульное - по принципу авточехлов - на липучку нацепил-снял в багажник кинул
броня мне в данный момент видится либо керамика либо арамид (если нужна гибкость и легкая защита)
как думаете - есть ли смысл пробывать? нужно ли людям, вам, часто ли вы думаете о безопасности - нужно ли думать о безопасности вообще, вкладывать в нее, или лучше купить жене украшения а дочке платье если есть лишняя копейка?
спасибо - жду ваших мыслей если данная тема вызовет интерес к дискуссии