Куда лучше ходить?
может есть отзывы по оболони?)
Есть желание походить.
когда лучше ходить чтоб было меньше людей?
Куда лучше ходить?
Есть желание походить.
, но потом привык. Смотря за чем туда ходить
Если по Оболони, то Спортлайф просто забит в вечернее время, Спортленд еще не так сильно. По уровню обслуживание, чистоты и т.д. Спортлайф лучше, но на 30% дороже карты. Первое впечатления от Спортленда после Спортлайфа, но потом привык. Смотря за чем туда ходить
![]()
Если по Оболони, то Спортлайф просто забит в вечернее время, Спортленд еще не так сильно. По уровню обслуживание, чистоты и т.д. Спортлайф лучше, но на 30% дороже карты. Первое впечатления от Спортленда после Спортлайфа, но потом привык. Смотря за чем туда ходить
![]()
ну я могу утром или днем ходить)
хочется килограмм 5 скинуть,думаю тренера еще взять хотя бы на месяц чтоб понят что и как)
А помесячно для начала не вариант посмотреть чтобы определиться будешь ходить или нет? Откуда такое желание платить за год сразу? 
. Самые не выгодные там постоянные клиенты
(те кто регулярно ходит, а не купил и раз в месяц появляется).
![]()
хочется килограмм 5 скинуть,думаю тренера еще взять хотя бы на месяц чтоб понят что и как)
Так ты новичёк?А помесячно для начала не вариант посмотреть чтобы определиться будешь ходить или нет? Откуда такое желание платить за год сразу?
Довелось посмотреть статистику СЛф/Слд - примерно 80% посетителей отпадают в первые три месяца(многие в первые 2), ещё 15% - в остальные два. Самые не выгодные там постоянные клиенты
![]()
(те кто регулярно ходит, а не купил и раз в месяц появляется).
Куда лучше ходить?
Есть желание походить.
что есть бжу?))
Начни с питания.
Определись с БЖУ и, может, и спортзал не понадобится, если другие цели не преследуются.
В случае отсутствия контроля за БЖУ, спортзал (сбросить/набрать) мало чем поможет.
что есть бжу?))
Начни с питания.
Определись с БЖУ и, может, и спортзал не понадобится, если другие цели не преследуются.
В случае отсутствия контроля за БЖУ, спортзал (сбросить/набрать) мало чем поможет.
что есть бжу?))...
Начни с питания.
б- белки
ж - жиры
у - углеводы
В итоге хожу в ДОГ на петровке.Как закончишь отпишись потом сколько отходил
с тренером и диетой)
В итоге хожу в ДОГ на петровке.Как закончишь отпишись потом сколько отходил
с тренером и диетой)![]()
AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua
0 користувачів і 92 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 14264