достаточно 5 вольт на выходе , повербанк внешний есть
возможность использовать на ходу , водо морозо ударостойкость
кто что юзал ??
достаточно 5 вольт на выходе , повербанк внешний естьзадача какая? если компенсировать саморазряд повербанка, то это одно, если его заряжать, то с такой батареей особо не походишь
кто что юзал ??
Тоже интересно но на 12V есть что нить похожее на солнцезащитную шторку на лобовое?да оно то есть, но выхлоп, особенно через стекло крайне мал. все солнечные батареи, если есть цель получить заряд батареи, любой, надо располагать перпендикулярно относительно солнца и между батареей и солнцем как можно меньше преград, т.е. стекол и прочего. ну и площадь батареи играет огромную роль. если брать один элемент на уровне 100х100 мм, то приблизительно он выдаст максимум реальных 2 Ватта при максимальной освещенности и то не факт. То, что на них пишут, это сказание о сферическом коне в вакууме, не соотвествующее действительности. поэтому и вопрос - для каких целей?
та я уже погуглил и понял шо ни че не выйдет, или очень дорого... думал подключить автохолодильник (обычный ящик с куллером) а он 45Wу меня был точно такой же вопрос. для экспериментов купил три трехваттных панели по 6 вольт, собрал одну, контроллер, суммарная мощность около десяти ватт и ее хватало для зарядки аккума 12В*7Ач в течение минимум двух-трех дней, если батарею не крутить и на небе тучи не гонять. не все так радужно..![]()
![]()
достаточно 5 вольт на выходе , повербанк внешний есть
кто что юзал ??
страница c походными панелями.вопрос изначально был совсем походную, т.е. повесить на рюкзак. Это больше стационарная для нахождения в одном месте, где площадь раскрытия весьма большая. В таком случае можно вообще гибкую панель на крышу машины или палатки установить и иметь полноценных Ватт 200))
мой холодильник 65 ватт работал нормально днем, ночью от аккумулятора. и 2 недели на кемпинге я имел в холодильнике холодную бутылку водки, прохладную бутылку воды и пачку сливочного масла...
карочи ...
заказали вот такие на пробу
ребята живьем протестят расскажу хуизху
карочи ...
заказали вот такие на пробу
ребята живьем протестят расскажу хуизху
Вангую, что ток на выходе будет максимум 600ма, а после нагрева - 400ма.
Не зря же там большинство отзывов - звиздочки без комментов))) Мы же знаем о чем это может говорить.
Плохая из вас Ванга, Allpowers не совсем noname, продается на Amazon с кучей отзывов, и панели тоже не noname
Переглядів теми: 15480