http://youtu.be/-tp-T3N-ZWQ
Стекло не протер, так что картинка не айс.
Змінено amazit (22:52 28/11/2016)
Странно, он же тормозил, но машина даже не замедлилась. Только носом клюнула. Резина лысая, что ли?![]()
Странно, он же тормозил, но машина даже не замедлилась. Только носом клюнула. Резина лысая, что ли?![]()
Воще туннель с поворотом это![]()
- да, Почтовая площадь - это что-то с чем-то (в плане безопастности движения). Мне там все время стремно.![]()
все эти не умехи, которым по городу стремно ездит,думаю вы там минимум 2 раза точно проезжали, считай знакомая дорога, а что говорить если едите в чужом городе или в своем но первый раз?
Ощущение что не дожал тормоз, как в пол силы тормозил
- да, Почтовая площадь - это что-то с чем-то (в плане безопастности движения). Мне там все время стремно.![]()
Уважаемый как вы ездите если вам там стремно ехать, не садитесь за руль.
Как уже досталивсе эти не умехи, которым по городу стремно ездит,думаю вы там минимум 2 раза точно проезжали, считай знакомая дорога, а что говорить если едите в чужом городе или в своем но первый раз?
с освещением плохо, разметку фигово видно, да еще и поворот и примыкание полосы со второстепенной.
Потому что туннель реально неудачный получился - с освещением плохо, разметку фигово видно, да еще и поворот и примыкание полосы со второстепеннойПо освещению: туннель не передан/взят на баланс. То освещение что есть сейчас, - фактически, дежурное. Всё доброго дядю - инвестора ждут, блин.
с освещением плохо, разметку фигово видно, да еще и поворот и примыкание полосы со второстепенной.
Мне всё нормально видно... единственное, что там мешает, это товарищи, которые перед туннелем тормозят
Мне всё нормально видно... единственное, что там мешает, это товарищи, которые перед туннелем тормозят
+500![]()
Уважаю. Мне вот через стенку туннеля плохо видно, стоит там за поворотом кто-то с аварийкой или нет.