Лучшее что пробовал -- это витамины NSP, там есть несколько наименований, самый термоядерный Megahealth. Эффект ощущается сразу, уже через несколько часов чувствуешь прилив энергии. Он правда дорогой. Еще на меня так действует витаминизированный сокосодержащий напиток "Да!", он в супермаркетах продается в отделе соков в двухлитровых пакетах. Пробовал Vitrum -- по составу то же, по субъективным ощущениям -- никакого эффекта.

хорошего сочетания цена/качества на зимне-весенний сезон, нужен и для детей, и для взрослых
мультивитаминные комплексы не оказывают сколько нибудь значимого доказанного действия на организм
питайтесь нормально и все будет хорошо
хорошего сочетания цена/качества на зимне-весенний сезон, нужен и для детей, и для взрослыхБыл период когда много работал и питался как придется. То пил вот эти http://ua.iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Once-Daily-Men-s-Multi-Vitamin-60-Tablets/37794 Начинал где то пить в середине января. И где то уже в феврале было ощущение что больше сил и чувствую себя лучше и меньше устаю. Но это субъективно - может и внушение. Но мне эффект нравился.
мультивитаминные комплексы не оказывают сколько нибудь значимого доказанного действия на организмпро питание все правильно пишешь, только в осенне зимний период закрыть потребность организма витаминами из еды тяжело.
питайтесь нормально и все будет хорошо
мультивитаминные комплексы не оказывают сколько нибудь значимого доказанного действия на организмпро питание все правильно пишешь,
питайтесь нормально и все будет хорошотолько в осенне зимний период закрыть потребность организма витаминами из еды тяжело.
Зы Оптимен, или анимал пак.
ты конечно можешь себе черкать все что угодно. Тем более образование у тебя не медицинское- если я не ошибаюсь?!мультивитаминные комплексы не оказывают сколько нибудь значимого доказанного действия на организмпро питание все правильно пишешь,
питайтесь нормально и все будет хорошотолько в осенне зимний период закрыть потребность организма витаминами из еды тяжело.
Зы Оптимен, или анимал пак.
вот так правильно будет ))))
если не болеешь специфичными вещами, да
и не участник полярной экспедиции на полгода
OPTIMUM NUTRITION OPTI MEN
+1
когда тренировался пил их.
+1
когда тренировался пил их.