конкурує із імпортом, і тут відразу на 1 працюючого в місяць ЄСВ 704 грн.
Останній варіант - "На мене це не вплине" = буду платити податки без зайвих дій.

Скорее всего подымем цены.
в процентах не скажу. Так не намного на глазокСкорее всего подымем цены.
на сколько?![]()
Останній варіант - "На мене це не вплине" = буду платити податки без зайвих дій.
А якщо інших варіантів не має крім "На мене це не вплине", навіть якщо б і було бажання, але воно таки вплине?
Проголосував за останній пункт, але доречно його було б відокремити від "мені пофігу"
Но т.к.к хорошему привыкаешь быстро,а отвыкать вообще не хочется,то будет больно,конечно.
Останній варіант - "На мене це не вплине" = буду платити податки без зайвих дій."без зайвих дій" и на налоги не заработаешь.

Например, никто не запрещает работнику открыть ФОП...
Далеко не всегда эта схема работает. Кроме ИТшников и штучных высокооплачиваемых специалистов такая схема не имеет особого смысла.
Обоснуй.Например, никто не запрещает работнику открыть ФОП...
Далеко не всегда эта схема работает. Кроме ИТшников и штучных высокооплачиваемых специалистов такая схема не имеет особого смысла.
. а вот подорожания всего и вся - опасаюсь.Ну так и твои услуги и товары подорожают.
Например, никто не запрещает работнику открыть ФОП...