Что это может болеть? Причем такая реакция наблюдается только на этот продукт. И именно с самого утро после такого ужина. Болит очень конкретно, я даже уже пару месяцев не ел рыбки.
Змінено Mutant (21:37 07/12/2016)
ПЖ
Но лучше к доктору.
Полюбляю я иногда на ужин покушать копченой рыбки или селедочки под пивко. Да вот с некоторых пор после таких ужинов с утра болит живот. Точнее не сам живот, а точно по центру под ребрами, сразу где они заканчиваются.
Что это может болеть? Причем такая реакция наблюдается только на этот продукт. И именно с самого утро после такого ужина. Болит очень конкретно, я даже уже пару месяцев не ел рыбки.
Живот симметричный в районе пупа и ниже? Или есть несимметричность? Причем невадно болит или нет.
Как вообще можно проверить что болит? Мож каким-то мезимом рыбку запить?

Живот симметричный в районе пупа и ниже? Или есть несимметричность? Причем невадно болит или нет.
Да нет, никакой несимметричности не наблюдается.
С УЗИ бы начать плюс печеночные пробы да к доктору.
С полгода назад сдавал печеночные пробы и УЗИ печени делали, из-за повышенного билирубина. В итоге решили что это врожденное, какой-то синдром там...

Больше на жёлчный похоже
С полгода назад сдавал печеночные пробы и УЗИ печени делали, из-за повышенного билирубина. В итоге решили что это врожденное, какой-то синдром там...
Билирубин повышенный - громкий такой звоночек. Не, ну бывают всякие врожденные проблемы, но от "врожденности" они проблемами не перестают быть. Махать рукой чревато.
Ищи других докторов, и как минимум, перестань есть рыбку с пивом и прочие излишества для печени не полезные.![]()
Больше на жёлчный похоже
Больше на жёлчный похоже
Плюсану. И ПЖЖ. Короче - скоро совсем грустно будет. Бросай это дело: рыбу с пивом.

Именно рыбу с пивом, или все и пиво и рыбу?