Я не шарю в фейсбуке![]()
Копипастните сюда плз, если это не секретная инфа
на ФБ есть один хороший человек https://www.facebook.com/agrokompani?fref=ts
Алексей Чабан ,он в этом годе притащил для себя авто из Грузии,полистай его ленту и найдешь все описание от первого лица.
на ФБ есть один хороший человек https://www.facebook.com/agrokompani?fref=ts
Алексей Чабан ,он в этом годе притащил для себя авто из Грузии,полистай его ленту и найдешь все описание от первого лица.
Пролистал ленту но никакой информации не нашел![]()
Ну не знаю,раньше был пост о том как он заказывал и покупал авто,а затем грузился на паром.Возможно потер...
Ну не знаю,раньше был пост о том как он заказывал и покупал авто,а затем грузился на паром.Возможно потер...
Скажите, а в чем прикол ехать в Грузию, и устраивать такой квест, с паромами, портами, пароходами? Когда с биометрикой поехал в туже Германию, выбор шикарный, качество не хуже любых Грузий, Америк и т.д..
![]()
Скажите, а в чем прикол ехать в Грузию, и устраивать такой квест, с паромами, портами, пароходами? Когда с биометрикой поехал в туже Германию, выбор шикарный, качество не хуже любых Грузий, Америк и т.д..
![]()
думаю,что языковой барьер при выборе,покупке и оформлении...
Лучше ехать с проверенным человеком или просить что б привёз машину....
![]()
Может и так, но как аргумент слабоват имхо. Слышал, что в Германии найти переводчика от 20-80 евро для процесса выбора/покупки не проблема.
Лучше ехать с проверенным человеком или просить что б привёз машину....
Может и так, но как аргумент слабоват имхо. Слышал, что в Германии найти переводчика от 20-80 евро для процесса выбора/покупки не проблема.
Ага. Если незнаеш куда ехать и так далее то дешевле выйдет заплатить проверенному человеку.Лучше ехать с проверенным человеком или просить что б привёз машину....
Не но то понятно, если ты сам не чемпион перебаеров чапаеского рынка![]()