Завершение: май 2017
Сегодня уже перекрывали часть проезжей части для работы с бордюром
Начало: декабрь 2016
Завершение: май 2017
Сегодня уже перекрывали часть проезжей части для работы с бордюром![]()
![]()
![]()

а шо с бордюрами не так там было?Шоб полностью постелить асфальт нужно поднять бордюр.
а шо с бордюрами не так там было?вот меня тоже много лет интересует вопрос бардюров.зачем? вчера видел как на Луговой целые и нормальные бардюры меняли на новые.Так же и во дворах.Хотя ,деньги не пахнут.
а шо с бордюрами не так там было?вот меня тоже много лет интересует вопрос бардюров.зачем? вчера видел как на Луговой целые и нормальные бардюры меняли на новые.Так же и во дворах.Хотя ,деньги не пахнут.
Уточка ..

Почему не дошли? Дошли. Визуально отбойник сократился метров так на 50-100. Был крайне удивлен сегодня утром.Хм, это со стороны Богатырской?
Пригнали аппарат для снятия асфальта напротив брилле. Началось.Ага, видно на веб-камере. Оградили барьерами часть перекрестка с Автозаводской.
Ну так почитали что райдер и GSE не лояльны и делают как попало. Зачем вам хорошо делать если все равно в актив Кличку не запишете)Да-да

Кто видел Луговую сегодня - меня поймут. Слов нет, одни матыТак а что там сегодня было-то? Можно парой фраз?
За такую работу к стенке ставить нужно![]()
Кто видел Луговую сегодня - меня поймут. Слов нет, одни матыТак а что там сегодня было-то? Можно парой фраз?
За такую работу к стенке ставить нужно![]()