Зы но я ее уже видел на 6ке авде и на лачике и владельцы убеждали что резина огонь
Белшина кумха нексен.
Ну или вот весь выбор
Змінено Lacett (12:59 12/12/2016)
На льду нешип пофигу нетормозит, а под шип резина заточена под лютые морозы в плюсы будет "плавать" на скорости ИМХО
Сам склоняюсь к белшинеНа льду нешип пофигу нетормозит, а под шип резина заточена под лютые морозы в плюсы будет "плавать" на скорости ИМХО
Не поздновато резину выбирать? Почему не шип? На зиму может 65ый профиль?
Такой вопрос, смотри, чисто теоретическиНе поздновато резину выбирать? Почему не шип? На зиму может 65ый профиль?
а влезет?
Если резина под шип, то логично что производитель думает что она будет использоваться с шипами, соостветсвенно за цепкость на льду отвечают шипы, а в "липучке" состав резины. Так вот не будет ли резина под шип (без шипов) на льду хуже липучки?
Сам склоняюсь к белшинеНа льду нешип пофигу нетормозит, а под шип резина заточена под лютые морозы в плюсы будет "плавать" на скорости ИМХО
а влезет?
а влезет?
Не померяешь не узнаешь. 185ая по идее должна.
а влезет?Такой вопрос, смотри, чисто теоретически
Если резина под шип, то логично что производитель думает что она будет использоваться с шипами, соостветсвенно за цепкость на льду отвечают шипы, а в "липучке" состав резины. Так вот не будет ли резина под шип (без шипов) на льду хуже липучки?
185/65 да ,но 195/65 не знаю...
Дык от машины зависит. У меня родная 195/55. 195/65 влетела со свистом.
лачетти)
Такой вопрос, смотри, чисто теоретическиНе поздновато резину выбирать? Почему не шип? На зиму может 65ый профиль?
а влезет?Если резина под шип, то логично что производитель думает что она будет использоваться с шипами, соостветсвенно за цепкость на льду отвечают шипы, а в "липучке" состав резины. Так вот не будет ли резина под шип (без шипов) на льду хуже липучки?
![]()
а влезет?
Не померяешь не узнаешь. 185ая по идее должна.
лачетти)