Что посоветует олл?
ПС стоит ли туда что то более высокое мастырить для мягкости хода? Есть 235/70 например.
Змінено gleb71 (11:22 13/12/2016)
Мурано 250 сил, машинка быстрая, дороги хреновые в Днепре. Что то я Кумхо и др недо-бренды боюсь ставить. У меня на них гули часто вылазили, а на высокой скорости это будет опастно.
Что посоветует олл?
ПС стоит ли туда что то более высокое мастырить для мягкости хода? Есть 235/70 например.
Да ну, какой там Эльбрус с нашими ямами. Смотри. Думаю надо что то помягче и повыше.....
![]()
А чем тебе штатный бриджстун не нраиться? Норм резина, я на ней несколько лет отъездил без проблем каких либо, в то время как зимний комплект ушел изза ям как раз.
Ну какая в стоке стоит УрфинДжюс должен помнить. Зима у меня 235/65 тоже Бриджстоун. На эти диски имеет смысл ставить видимо тоже лето 235/65.
Я конечно любитель выского прифиля на легковушках, но даже мне кажется 235\70\18 перебором.
Если штатная резина была нормальной, то может стоит поискать ее б.у. должно быть много предложений от людей которые ставили 19-20-е диски. Может даже с дисками попдаутся предложения.
Я просто привык к тому что есть доифига предложений слегка б.у. стоковой резины по нормальным ценам, но также привык к тому что она отстой, если в данном случае это не так то почему-бы и нет?
Что скажете про 235/65 R18 Roadstone N Fera RU5 110V XL - Корея - 2016 г.в.?
А чем тебе штатный бриджстун не нраиться? Норм резина, я на ней несколько лет отъездил без проблем каких либо, в то время как зимний комплект ушел изза ям как раз.
А дулер хп не мягкий?
А дулер хп не мягкий?
не мягкий