В прошлом году решил сделать себе подарок под первое апреля - обновить поджопную Таврюху. Перед самым подорожанием еле успел купить за 15 тысяч. За весь год ни одной поломки и ни копейки на ремонт не потрачено. Даже страшно стало. Ведь ежели машинка не ломается по мелочи, как должна, вообще-то, то, значицца, затаиалась и ждет момента, когда будет удобнее пакость по-большому устроить. И вот ура-а-а... Есть первая поломка. Перестали гореть обе лампочки на стопах. На спойлере полоска горит как и прежде. Пришлось отдавать машинку в ремонт. Тем дядькам, которые в моем же доме живут и прежнюю Таврюху с удовольствием всегда чинили. Они обрадовались даже. Оно и понятно, задолбались ждать, когда ж я им чего-то отремонтировать организую. Я клиент платежеспособный и ленивый. Мечта любого ремонтника, ежели машинке все делать хорошо, конечно. В итоге отдал дядькам ключи и ушел спать (типа, сиеста средиземноморская). Они, гады, пока я спал, ключи вернули жене и отняли у ей аж 18 гривен.
Итак: - Счетчик включен. Баблосос активирован и готов к работе. Первый транш уже прошел. Перед лицом (или монитором) своих товарищей (соконфетников) торжественно клянусь скурпулезно и тщательно вести подсчет всех сумм потраченных на ремонт Таврюхи. ТО, бензин, расходники и прочую ерунду, типа омывайки стекол, не учитываем. Только затраты на ромонт чего-то сломавшегося. Эксперемент объявляется бессрочным. Пока не продам объект. Отчеты по мере возникновения и устранения.
Зы. Народ! Не верьте тем, кто утверждает, что Таврия совершенно не надежная, ломучая, недособранная, неедущая помойка. Вполне надежное ведро. Прверено на двух машинах с 1998-го года. Правда первая ломалась несколько чаще.