Приехал на работу, на парковку возле офиса заехал через двойную осевую. Вышел из машины и пошел на работу. Через час вышел, сел в машину и давай выезжать с тротуара на дорогу. Сразу за выездом стоит сотрудник ГАИ, который останавливает меня и пишет протокол за пересечение двойной осевой. Я никогда не отрицаю своей вины в случае, если действительно нарушил, но так же всегда очень принципиален, когда не нарушал. Короче, написал я ему в протокол, что выезжал с тротуара согласно ПДД и никакой осевой не пересекал, а так же то, что в указанное инспектором время находился на паркинге и не знаю,о чем он говорит.
Вооот. Вину я свою не отрицаю, но имхо дядя милиционер не имел доказательств того, что я что-то нарушил, так как не поймал меня "на горячем". А как бы поступили вы в аналогичной ситуации?

я всегда когда меня тормозят пишу что согласен что нарушил , штраф небольшой а давать взятку

Я тоже могу заехать на работу, проехав буквально 5 метров не по правилам, а ведь объезжаю же метров 400..
не отрицаешь. А понятие "горячего" (т.е. скока можно отпустит вермени с момента нарушения до его оормления) вроде как нигде не указано (я не нашел, мож кто знает) но раз нельзя за однотипное нарушение наказывать в течении одних суток то возможно сутки