Хочу сравнить BMW E39 с более современными но ниже классом автомобилями такими как camry, mazda 6, passat, mondeo, accord и т.д. 2007-2009 годов. Ценник 11000-14000$ в то время как е39 2001-2002 г.в. стоит 8500-10000$ Будет ли е39 лучше по ездовым качествам учитывая ее 15 летний возраст. Намного ли больше геморроя в плане ремонта доставит е39 Что можно сказать о стоимости содержания перечисленных выше автомобилей и е39 Что выйдет дороже?
Ну смотри - аккорд этих годов будет скорее всего битым, а Е39 битым и с пробегом под миллион. Тут так сразу и не скажешь что лучше.фигня это все, зато бмв круче и все боятся, да и не ломаются они- раньше умели делать машины, не то что сейчас. Считаю надо брать беху- один раз живем!!!!11
Ну смотри - аккорд этих годов будет скорее всего битым, а Е39 битым и с пробегом под миллион. Тут так сразу и не скажешь что лучше.фигня это все, зато бмв круче и все боятся, да и не ломаются они- раньше умели делать машины, не то что сейчас. Считаю надо брать безу- один раз живем
Будет ли е39 лучше по ездовым качествам учитывая ее 15 летний возраст.
Хочу сравнить BMW E39 с более современными но ниже классом автомобилями такими как camry, mazda 6, passat, mondeo, accord и т.д. 2007-2009 годов. Ценник 11000-14000$ в то время как е39 2001-2002 г.в. стоит 8500-10000$ Будет ли е39 лучше по ездовым качествам учитывая ее 15 летний возраст. Намного ли больше геморроя в плане ремонта доставит е39 Что можно сказать о стоимости содержания перечисленных выше автомобилей и е39 Что выйдет дороже?
мне интересно,какая будет разница в ездовых характеристиках между е39 с китайским топливным насосом и оригинальным?))))
просто интересно
это вы о заколхоженых 525 которые на последнем издыхании с дырами в порогах?
да,есть и такие.

Согласен! Все японские машины полная туфта! Только старое бэмэвэ, это модно и надежно, надо брать. Только лохи покупают новые тачки, ИМХО.Ну смотри - аккорд этих годов будет скорее всего битым, а Е39 битым и с пробегом под миллион. Тут так сразу и не скажешь что лучше.фигня это все, зато бмв круче и все боятся, да и не ломаются они- раньше умели делать машины, не то что сейчас. Считаю надо брать беху- один раз живем!!!!11

мы же не беремся его сравнивать с такчками которые в 3-4-5 раз дороже.
это вы о заколхоженых 525 которые на последнем издыхании с дырами в порогах?
да,есть и такие.
Ну да, вот Рем, который подбирает авто в Германии, в одном ролике сказал, что Е39 в очень хорошем состоянии даже Германии сейчас стоят 10-15 тыс. евро.
А вот пример настоящего ценителя BMW, который купил Е39 в хорошем состоянии и захотел довести ее до идеала. Например, только за перекраску ее в компании, которая красит машины для официального музея BMW, он отдал 8 тыс. евро. Кстати, заказывал эту машину человек из Украины<br/> <a href='http://youtu.be/XyGYpOsZMHY'>http://youtu.be/XyGYpOsZMHY</a>

е39 _самый_ сбалансированый автомобиль в мире,за свои деньги