1. Киев-БелЦерковь-Жашков-Умань-Одеса-Николаев-Симфи
2. Киев-БелЦерковь-Жашков-Умань-Головановск-Вознесенск-Новая Одесса-Николаев-Симфи
3. Киев-Кагарлык-Мироновка-Смела-Александровка-Кировоград-Николаев-Симфи

Человек впервые на море, опыта <10 тысяч подскажите им что брать с собой, в какое время ехать?
Сдается мне, что для поездки в Евпаторию не обязательно ехать в Симферополь, а потом возвращаться.абсолютно незачем ехать до Симфи... совершенно верно.... Я ездил вторым вариантом, - ничего плохого-особенного не нашел в этом маршруте...
Сдается мне, что для поездки в Евпаторию не обязательно ехать в Симферополь, а потом возвращаться.
подскажите им что брать с собой
подскажите им что брать с собой
Запасные ключи от машины и брелки сигнализации! Обязательно!
У меня дядя в тайге потерял ключ зажигания, потом проводами заводил. Других машин и людей в радиусе 200 км не было.. В крыму конечно не так, но всякое может случиться.
Красноперекопск-Раздольное-Евпатория - 110 км территориальная
В первом случае статус дороги пониже, но видимо и движение меньше.

Нужно попасть в Приветное можно конечно ехать через Алушту по серпантину, но на карте нарисованая дорога: поворот с трассы Красноперекопск - Феодосия в районе Нижнегорского, далее территориальная дорога до Белогорска, далее местная дорога до Приветного.
Можно ли там проехать и какая там дорога![]()
Это серпантин состояние дороги более-менее приемлимое без ям и выбоин. Ночью там редко-редко кто ездит. Местные гоняют весьма шустро.
По Приветному интересуют прежде всего кэмпинги и дикие стоянки. Сотрудник ездил в прошлом году на местный кэмпинг и так все расхваливал, что решил и я туда поехать.
В алушту не заезжали - после перевала свернули возле лаванды налево.
Переглядів теми: 14974