Как его правильно назвать и где его можно купить? Ну и если кто-то такое продает, то с радостью куплю у форумчан
Как его правильно назвать и где его можно купить? Ну и если кто-то такое продает, то с радостью куплю у форумчан
Походу накрылся кабелек мой для жесткого диска. Как он правильно называется? вроде ж SATA, но на подобное гугл отвечает какими-то переходниками для мониторовКак его правильно назвать и где его можно купить? Ну и если кто-то такое продает, то с радостью куплю у форумчан
![]()
вроде ж SATA, но на подобное гугл отвечает какими-то переходниками для мониторов![]()
Как гугла накормил, так от него и получаешь.Походу накрылся кабелек мой для жесткого диска. Как он правильно называется? вроде ж SATA, но на подобное гугл отвечает какими-то переходниками для мониторовКак его правильно назвать и где его можно купить? Ну и если кто-то такое продает, то с радостью куплю у форумчан
![]()
Ну их два типа есть, зависит от старости винта. SATA и UATA. У меня САТА валяется дома пучок, за пиво завтра на Майдане можешь забрать )