Даже не знаю, что теперь поклонники 18+ скажут
Клик
Или это потому что ВАГ?
Клик
Или это потому что ВАГ?
Действітєльно, мужик заїхав на найкрутіший гірськолижний курорт України, де майже вся дорога на 4+.
П.С.: Але так, по факту якщо не їздити лісами і не пертись в глибокі-глухі дєбрі - то можна їздити спокійно без кліренсу.
Действітєльно, мужик заїхав на найкрутіший гірськолижний курорт України, де майже вся дорога на 4+.
П.С.: Але так, по факту якщо не їздити лісами і не пертись в глибокі-глухі дєбрі - то можна їздити спокійно без кліренсу.
так а до него он на эвакуаторе доехал? Послушать автоуа, у нас дальше Бажана и Набережного шоссе не на БЧЖ выехать нельзя.![]()
так а до него он на эвакуаторе доехал? Послушать автоуа, у нас дальше Бажана и Набережного шоссе не на БЧЖ выехать нельзя.![]()
Рава-Львів, Львів-Франківськ, Франківськ-Буковель. ВСюди дорога на 4+
На Драгобрат пусть заедет))))
Там где то с другой стороны отеля должны олени пастись, которые этот Ламборджини тянули в Буковель.
Шутку не понимаем? Да ездите сколько угодно, хоть и с 1 см. Мне абсолютно побоку. Кому клиренс не нужен, тот за него не платит.Там где то с другой стороны отеля должны олени пастись, которые этот Ламборджини тянули в Буковель.
да-да, тот момент, когда понимаешь, что можно ездить и на 10см, или сколько там![]()
Шутку не понимаем?Там где то с другой стороны отеля должны олени пастись, которые этот Ламборджини тянули в Буковель.
да-да, тот момент, когда понимаешь, что можно ездить и на 10см, или сколько там![]()
Клик
Или это потому что ВАГ?
Такого быть не может. Его на эвакуаторе привезли, не иначе. Все знают, что у нас с клиренсом меньше 18 см ездить нельзя.
ну это ж турбо-полноприводный ВАГ
Г***но машина - газ не поставишь.
Г***но машина - газ не поставишь.
Подожди, сейчас клиренсо-фанаты прийдут, и расскажут, что 18 - это в целом ок, но с натяжечкой.....
"постоянно боюсь зацепиться" (с) один клиренсострадалец на пузотерке.
Подожди, сейчас клиренсо-фанаты прийдут, и расскажут, что 18 - это в целом ок, но с натяжечкой.....
"постоянно боюсь зацепиться" (с) один клиренсострадалец на пузотерке.
можна і на 8 см їздити, але навіщо?![]()