MIDA - Запорожская обувь которая.. хочу прикупить новые зимние боты, раньше всегда покупал Ecco, Geox, но сейчас в Интертопе не могу подобрать ничего что б мне понравилось.. а платить 4-5 тыс грн за то что не нравится не вижу смысла.. вчера зашол ради интереса в новусе в фирменный магазин МИДА и был приятно удивлён ассортиментом и цены более менее нормальные... а как по качеству я хз.. кто то носит их обувь, как оно? На год-два хватит?Знакомые их зимние ботинки хвалят. Кажуал, или как оно там называется - короче такие которые под обычные брюки или костюм надеваются. Хватило на две зимы с легким ремонтом - в конце второй зимы полезли нитки в раойне носка, решилось недорогим и быстрым ремонтом у сапожника.
Глянь в рекламе, там камрад миду продавал. Ник не помню, какая-то марка чая вроде. Пуэр или Хейлис как то так.
Глянь в рекламе, там камрад миду продавал. Ник не помню, какая-то марка чая вроде. Пуэр или Хейлис как то так.
Тот что псевдоним Саши Грэй взял ?![]()
Кстати, в инет-магазинах или у того же тёзки Саши Грей можно купить ощутимо дешевле фирменного магазина.
MIDA - Запорожская обувь которая.. хочу прикупить новые зимние боты, раньше всегда покупал Ecco, Geox, но сейчас в Интертопе не могу подобрать ничего что б мне понравилось.. а платить 4-5 тыс грн за то что не нравится не вижу смысла.. вчера зашол ради интереса в новусе в фирменный магазин МИДА и был приятно удивлён ассортиментом и цены более менее нормальные... а как по качеству я хз.. кто то носит их обувь, как оно? На год-два хватит?
Те, что подешевле, все то же + "ободок" без поролона, врезается в щиколотку.