Добрый день!
Подскажите оптимальный маршрут поехать 30го в Москву. Через Беларусь на укр номерах сейчас впустят в РФ?
Не впустят
. На автобусе можно поехать.Не впустят
а как тогда ехать, как яндекс советует?
Я могу ошибаться, по в РФ Вам надо въезжать через границу Украина- РФ. Уточните на форуме.
Добрый день!
Подскажите оптимальный маршрут поехать 30го в Москву. Через Беларусь на укр номерах сейчас впустят в РФ?
Добрый день!
поздно но на будущее напишу. Через РБ дальше ехать. Я через троебортное-бачевск езжу, далее до железногорска и на тулу-москву. Дороги-ок. Бетонку от пп до выезда на м2-сделали
а где сейчас больше очереди из бусов с заробитчанами, на Бачивське или трех сестрах?Перед НГ на выезд из РФ 182 машины из них 150 бусов с молдавской и украинской регистрацией. На Бачевске
Ездил через троебортное. Туда стоял часа 4, заполнял декларацию на машину долго, там 2 экземпляра декларации и еще объяснение, переписывал 2 раза. Назад обе границы менее чем за 40 минут прошел.Заполнил декларацию дома. Объяснение писал на месте. Назад точно также-40 минут
а где сейчас больше очереди из бусов с заробитчанами, на Бачивське или трех сестрах?Перед НГ на выезд из РФ 182 машины из них 150 бусов с молдавской и украинской регистрацией. На Бачевске
пасиб.
но меня больше интересуют не праздничные даты, а рядовые будни. раньше ездил через 3 сестры, так бусы туда перли, типа там было проще им. сейчас на Бачивск прут. а на 3 сестрах нет вэбки посмотреть.
камрады, кто-то ездил в последнее время через 3 сестры?
мониторю вэбки, так здесь не видно очередей. В Бачивске активный движняк и не хочется встрять на 5-10 часов.
письмо в погранслужбу написал, но здесь спросить не помешает)))