Т.к. мы всегда повторяем за нашими северными соседями, то считаю что не за горами тот момент когда у нас парковка на любой улице города станет платной.
Хочу узнать что об этой перспективе думают форумчане.
Т.к. мы всегда повторяем за нашими северными соседями, то считаю что не за горами тот момент когда у нас парковка на любой улице города станет платной.
Т.к. мы всегда повторяем за нашими северными соседями, то считаю что не за горами тот момент когда у нас парковка на любой улице города станет платной.к этому идёт.кличко подписал купу разрешений частным конторам на аренду земли у киевпарксервиса под платные парковки.у нас во дворе отхватили 2 жирных куска.повесили бумажки с номерками,поставили фишки с канатами,и теперь только платно.
Т.к. мы всегда повторяем за нашими северными соседями,МЫ это - вы?
А хде в голосовалке пункт "А мне пох"?
А смысл? Зачем вообще голосовать, если пох?![]()
А некоторые из них еще могут быть и леворядные тошнотыА хде в голосовалке пункт "А мне пох"?
ты хо платить этим ублюдкам деньги ни за шо?
Не... я уже пару лет как под Киевом живу![]()
А некоторые из них еще могут быть и леворядные тошнотыА хде в голосовалке пункт "А мне пох"?
ты хо платить этим ублюдкам деньги ни за шо?И как с такой жизненной несправедливостью мирится? . А во многих европейских странах , говорят, что плата за парковку это нормально и всем приходится почему то ее платить.