Отдал 2 грн. Спорить не стал. Шел дождь, да и аргументов нету.

Что делать будем?

Картинка в полный рост
Змінено elia (19:23 20/06/2006)

А то мне всё больше охота сделать ксиву типа "податель сего имеет право посылать всех парковщиков на йух" и поставить на ней печать общества любителей пива и девчонок.
И показывать её парковщикам с их левыми бумажками. А что? На левую бумажку ответим левой ксивой!

Я вообще-то не понял, а на основании чего этот райпарксервис решил устанавливать тарифы на парковку? У нас изменилось законодательство?
Соглашаются...
Идея не моя, а европейскаяблин. Завел в бардачке каниституцию(интересная кстати брошурка).
Экспе(пи) реме(и)нтаторы блин. Езжай в европуИдея не моя, а европейскаяблин. Завел в бардачке каниституцию(интересная кстати брошурка).
плата за услуги фактически, не хочешь не стой
Езжай в европу
..За навязянные услуги тебя платить по закону никто не может заставить. А то представь - начну я прыгать с грязной тряпкой, возюкать ей по стёклам и кричать - я тебе услугу оказал, дэнги давай! Ты ж меня пошлёшь на йух и будешь 100% прав. А чем другие навязанные услуги принципиально отличаются?
там же знак стоит-платная паркоффка и шо ты можеш сказать?или эта.. ну например как пойти вечерком в парке посцать и доказывать в милицейском участке,что я необязан платить-вы сволочи навязываете мне услуги,всё это из разряда полемики,так как можна если очень захотеть,доказать что вон то укромное засцаное место в конце парка и есть необщественное... за сим удаляюсь