Прямо , через Тимишуаре , потом на Сербию , не доезжая Белграда налево , потом Македония , потом Греция ,на Игуменицу , потом на Ксамиль.Просто у меня шенген , а по серпантинам Албании , через Орид ехать не хотелось , я больше оседлый пляжник .Дорога через Игуменицу но берегу вообще прикольная после границы в каком то селе, с трассы поворот прямо в какую то ферму , а потом 1-2 км полущебень и никого .Я уже разворачиваться хотел , но , ничего понемногу наладилось.Можно через паром за 3 евро , но мы через Саранду , говорили там песок и хорошо . По итогу походив по пляжам , развернулись и поехали в Ксамиль. Село селом , но белые (почти песок , а на самом деле насыпной отсев промытый морем)пляжи и бирюзовая вода и 25 евро за аппарты со стоянкой машины под оливками 300 м от пляжа бора бора
,хозяйский генделик во дворе на лужайке 10 грн писяшка раки, сделали свое дело.Опять таки 14 грн кило апельсин из багажника , прямо с листиками.Осенью был напротив на Корфу , в финансах разница таки большая , но то Греция.
Змінено ньома (21:37 04/01/2017)

Редагувати

Відповісти

Цитувати