2 эт. 100 кв.
Можно стоимость разных этапов. Например:
Проект, фундамент, коробка, крыша, коммуникации и т.д.
Пы.Сы. Да, я понимаю, что всё зависит от материалов, но интересен именно ваш опыт.
Змінено sarbkiev (11:30 05/01/2017)
Поделитесь опытом какой ориентировочный бюджет?
2 эт. 100 кв.
Пы.Сы. Да, я понимаю, что всё зависит от материалов, но интересен именно ваш опыт.
119 кв, газобетон, утепление, теплые полы, отопление на электрике, обои под покраску покрашены, забор дерево и железные ворота, металочерепица, отопление от электрики, мебель (шкафы-купе, кухня) плюс три сотки - вышло под ключ 65. Чисто сам дом, думаю, тыс 35-45.
119 кв, газобетон, утепление, теплые полы, отопление на электрике, обои под покраску покрашены, забор дерево и железные ворота, металочерепица, отопление от электрики, мебель (шкафы-купе, кухня) плюс три сотки - вышло под ключ 65. Чисто сам дом, думаю, тыс 35-45.
На эл. отопление 380 тянули?
220, одна фаза - хватает на все, дома Ташкент около 27-28 градусов.

Поделитесь опытом какой ориентировочный бюджет?
2 эт. 100 кв.
Интересно, а есть проекты перестройки существующих домов и как это вообще делается? Есть дачный дом из ракушняка, нужно его будет капитально перестроить, с чего начать?
13 это как-то совсем мало
Вот очень бюджетно делал человек, и все равно более 28 вышло
13 это как-то совсем мало
Вот очень бюджетно делал человек, и все равно более 28 вышло
есть дом с участком который вышел до 18
...
220, одна фаза - хватает на все, дома Ташкент около 27-28 градусов.
Блин, мне для водяного тёплого пола, эл. котёл ставить убеждают и 380 тянуть рекомендуют
Какой эл. обогрев, тёплые полы или эл. батереи с водой?