autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

Щен жрет какашки Кота...

IgorDonetskiy | V.I.P *
Щен жрет какашки Кота...
9 января 2017 в 07:18
Кот ночью ходит в лоток с селикогелем, щен Цвергшнауцер бдит за этим занятием и второй раз извлекает котовья какашки и разгрызает. Как лечить? С утра наказывать бесполезно, ибо по прошествии времени он вообще не понимает о чем я с ним))) Советуйте?
Natali 1,6 | опытный писатель **
Re: Щен жрет какашки Кота...
[Re: IgorDonetskiy] 9 января 2017 в 09:24
У меня Йорк был, жрал это дело за котом, если не уследишь, еще и на диван мог принести. Прошло само со временем.
А вот чихуахуа за этим же котом ничего не ел.. поди разбери их, что им надо..
vjik | важничающий писатель **
[Re: IgorDonetskiy] 9 января 2017 в 10:35
бороться бесполезно
следи и убирай
www050 | Супер писатель! *
[Re: IgorDonetskiy] 10 января 2017 в 10:29
Собаки любое говно жрут.

А потом лицо хозяину лижут..
alex_b | пользователь **
[Re: IgorDonetskiy] 10 января 2017 в 12:11
IgorDonetskiy 09.01.2017 07:18 пишет:

Кот ночью ходит в лоток с селикогелем, щен Цвергшнауцер бдит за этим занятием и второй раз извлекает котовья какашки и разгрызает. Как лечить? С утра наказывать бесполезно, ибо по прошествии времени он вообще не понимает о чем я с ним))) Советуйте?

Собаки любят есть г@вно, это факт. Я не собачник,а кошатник, поэтому могу для эксперимента предложить перевести кота на комкующийся грунт. Тогда каждая котовья какашка будет облеплена плотным слоем гранул глины. Может быть это обстоятельство не понравится собаке?
Рубан | Опасный *
[Re: www050] 10 января 2017 в 12:17
www050 10.01.2017 10:29 пишет:

Собаки любое говно жрут.

А потом лицо хозяину лижут..

Слюна как антисептик жеж
Лялечка | старожил **
[Re: IgorDonetskiy] 10 января 2017 в 13:22
Обычно собаки едят чужие какахи, потому что им не хватаем каких то микроэлементов, или витаминов. Купите щенку рубец (коровий желудок), только не паренный, а просто мытый. Запах конечно не всегда приятный, но он очень полезен для собак, и после недели-двух скармливания собаке рубца обычно собаки перестают подбирать и съедать гадости...
mka | Супер писатель! ***
[Re: IgorDonetskiy] 10 января 2017 в 17:25
Як це не дивно звучить, спробуй, обов’язково в присутності цуценяти, накричати, імітувати злість, можливо "налупити" саме котячий лоток. Один із методів яким можна показати тварині, що то "погане" місце. Звичайно потрібно повторювати не один раз.
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: alex_b] 11 января 2017 в 09:40
alex_b 10.01.2017 12:11 пишет:

...предложить перевести кота на комкующийся грунт. Тогда каждая котовья какашка будет облеплена плотным слоем гранул глины. Может быть это обстоятельство не понравится собаке?

Да сейчас какахи облеплены гранулами селикогеля, жрет и то и то если не уследим.
Змінено IgorDonetskiy (09:50 11/01/2017)
Bohdan75 | СуперСтар *
[Re: Natali 1,6] 18 января 2017 в 11:11
Natali 1,6 09.01.2017 09:24 пишет:

У меня Йорк был, жрал это дело за котом, если не уследишь, еще и на диван мог принести. Прошло само со временем.
А вот чихуахуа за этим же котом ничего не ел.. поди разбери их, что им надо..

Да, мой йорк любитель в мусорном ведре пошарить, когда никто не видит...правда потом ему же и плохо, потому как низзя йоркам шкурки от колбасы, кости и т.д.))) Но какахи на улице не ест, только обнюхивает))))
GEORGE | ветеран движения ***
[Re: Bohdan75] 25 января 2017 в 20:04
У меня щенок полюбил спать в кошачьем туалете на тырсе.
Кот, конечно, в недоумении , но терпит.
Приходится щена мыть, потому-что запах от него
Каках не жрет. Понемногу даем ему погрызть сырых овощей (морковку,кочерыжку капусты)
Stavridkin | важничающий писатель ***
[Re: IgorDonetskiy] 27 января 2017 в 22:46
IgorDonetskiy 09.01.2017 07:18 пишет:

Нормально это. Ну то есть обычно. Наша ветеринарша сказала, что каких то там ферментов не хватает, а чтоб не жрал кошачье дерьмо (ну типа как не очень полезное) можно взять свежее конское как более полезное и более богатое нужной микрофлорой. Я не шучу.
Мы так подумали, что кот свой, привитый, а того коня я буду первый раз видеть...
Змінено Stavridkin (22:46 27/01/2017)
Giant | патриарх **
[Re: IgorDonetskiy] 29 января 2017 в 12:39
чтоб свои не ел в зоомагазинах продают таблетки, что какахи становяться кислые и неприятные на вкyс, можно попробовать их дать котy, только надо уточнить можно ли собачие давать котам
Pasha_kv | опытный писатель **
[Re: IgorDonetskiy] 30 января 2017 в 14:02
Прикріплені файли (0 завантажити)
Ок. с котом понятно , но когда собакин свое жрет .......
Что ему не хватает

Ок. с котом понятно , но когда собакин свое жрет
Змінено Pasha_kv (14:03 30/01/2017)
Chief20 | важничающий писатель ***
[Re: Pasha_kv] 30 января 2017 в 14:14
Прикріплені файли (0 завантажити)
научить убирать

научить убирать
Autoua.netФорумДомашні тварини

Щен жрет какашки Кота...

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4799