Основные бонусы, которые я могу отметить, после 6 месяцев знакомства
1) ТОВАРЫ НАСТОЯЩЕГО ЕВРОПЕЙСКОГО КАЧЕСТВА. Что ни возьми, изготовлено или в Германии, или во Франции, или в Бельгии, или в Швеции. Сам был в шоке. Даже самые ерундовые мелочи вроде авторучек или свечей. Взял две зажигалки BIC - оказались испанские. Даже товары тех торговых марок, которые продаются у нас - тоже сплошь немецкие. В США, где добрые 60-80% Китая такого нет и близко. Никакого китайского гуано, никаких ушлых продавцов перепродающих китайское гуано и откровенный фейк, как на Amazon.com.
2) ЕВРОПЕЙСКИЕ БРЕНДЫ: Hugo Boss, Esprit, ECCO, S.Oliver, Villeroy & Boch, Lacoste, Samsonite, Armani Jeans, Triumph и десятки других. Выбор и цены на них намного лучше, чем в США, а ассортимент больше. Причем в подавляющем большинстве все изготовлено в странах ЕС. Куча брендов которых у нас нет и близко.
3) БЫСТРАЯ И ДЕШЕВАЯ ДОСТАВКА, В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ИЗ США. Очень многие товары с Amazon.de бесплатно отправляются в Польшу. Сейчас магазин отправляет практически все товары, где продавцом выступает именно компания Amazon. Со склада Мееst в Польше, который находится прямо возле нашей границы - доставка в Украину занимает максимум неделю и стоит 11 евро за посылку в 20 кило (!!!). Со склада в Германии 2 евро за кило. С такими ценами имеет смысл покупать тяжелые и габаритные товары (велосипеды, лыжи и ботинки, музыкальные инструменты, бытовую технику), бытовую химию. Посылку приносит курьер, ну как обычно у Мист. Доставка с Amazon.de по Германии бесплатно при заказе от 29-ти евро, в Польшу, на склад Мист, при заказе от 39-ти евро.
4) ВСЕ ЭЛЕКТРОПРИБОРЫ РАССЧИТАНЫ НА 220 ВОЛЬТ. Никаких понижающих трансформаторов и проблемы 110-220. Так, что можно без проблем покупать кофеварки, кофемолки, фены, электрочайники, кухонные комбайны, пылесосы, мониторы и телевизоры. На Amazon.de этого добра очень много, причем от Bosch, Braun, WMF, Siemens.
5) ЕВРОПЕЙСКИЕ РАЗМЕРЫ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ. Никакой чехарды с конвертацией.
6) ПОТРЯСАЮЩИЕ АКЦИИ РАССЧИТАННЫЕ НА ЕВРОПЕЙЦЕВ. Первой моей покупкой были шесть 750 мл бутылок органического кондиционера для белья Ecover за 12 евро с бесплатной доставкой в Польшу и сумкой за 2 евро в подарок. Изготовлен в Бельгии. В США одна бутылка такого $5 стоит. И таких акций валом, причем на все. Консервы, соки, макароны, соусы, шоколад и конфеты, зубная паста, бытовая химия. Для подписчиков Amazon Prime цены и условия вообще песня. Начинаешь сравнивать с ценами у нас - люди, ну просто издевательство. К примеру, шесть бутылочек соуса KUHNE "шашлык" идут по цене 5.94 евро с бесплатной доставкой. Изготовлен в Германии. Грандиозные скидки на одежду и обувь, особенно сезонные.
7) AMAZON WAREHOUSE DEALS, раздел где продаются распакованные, переупакованные и бывшие в употреблении товары. Велобагажник VW, который в Атлант-М стоит 9800 грн там нашел за 50 евро. Причем новый.
Короче, я после многих лет шоппинга на Amazon.com просто открыл для себя немецкий магазин. Очень рекомендую обратить внимание. Жена после знакомства с немецким Amazon от американского отказалась вообще, а она у меня толк знает в этом деле. Из ссылок по теме рекомендую.
ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ОФОРМЛЕНИЮ ЗАКАЗА НА AMAZON.DE
ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА AMAZON.DE ОТОБРАННЫЕ ВРУЧНУЮ
Змінено gondrab (19:20 12/01/2017)