Так-же благодарен за информацию! Спасибо!
А тут - в 11 ночи приехал...видать где-то в период 2 - 4 часа происходило.
Я там машины с 18 лет ставлю.

. Я к тому - что никогда инцидентов не было.
Днем.
Я к тому - что никогда инцидентов не было.
То тебе везло. Отрадный, Шулявка, Борщаговка - никогда не были спокойными районами. Да и близость Кардач сподвигает. Мне когда-то тупо днем совали проволоку в замок багажника. Не открыть - а просто компаха малолеток проходила. И там таких полно. Как-то, на территории ГВФ, прям под корпусом - забыл в авто снять антирадар. Понадобилось 15 минут, чтобы он исчезДнем.
Я к тому - что никогда инцидентов не было.
То тебе везло. Отрадный, Шулявка, Борщаговка - никогда не были спокойными районами. Да и близость Кардач сподвигает. Мне когда-то тупо днем совали проволоку в замок багажника. Не открыть - а просто компаха малолеток проходила. И там таких полно. Как-то, на территории ГВФ, прям под корпусом - забыл в авто снять антирадар. Понадобилось 15 минут, чтобы он исчезДнем.
Более менее профи вскрыли или выбили бы замок
а есть в Киеве, да и не в Киеве район, где такого нету?
Хотя живу в центре. И таки тут меньше резины-гамнитофонов-региков таскают (у нас стоит пару авто во дворе с региками постоянно, все норм, тьху 3р...да и резину за 18 лет, что я в этом дворе - ни разу не было...было пару гамнитофонов сдандартно с разбитием). Т.е. разница немного есть. Но глобально конечно - везде ща лезут за любой мелочью. Посему, кстати, 2-х диновую гамнитолу вродь и хоца - но поиметь раскуроченное торпедо не охота.