) нужную комплектацию 1.2люкс искали две недели, а потом нашли на одном складе у себя одну-единственную на весь Донецк. обошлось правда без взятки.(а хрен бы им
) гемор был с банком - ждали пока комитетчики посовещаются неделю, потом неделю денюх переводили, потом неделю вёдрышко отдавали. а когда уже забирали, то навязали доп опцию - защиту. без неё, дескать, гарантия не работает.
не хотят продавать - не покупайте. Выбор еще есть![]()
Ну, а что посоветуете ещё новое, из салона,за 13$???????

Symbol качественнее,но дороже сервис и газобаллоное оборудование стоит под1000$
вот обясните мне тупому ...
почему то что ставят на Сенсы и Ланосы (газовые установки)
нельзя поставить на Логан????
Не пойму чесно.....
И насколько понимаю при любых раскладах если ставить не на фирменой станции и не фирменое оборудование то прощай гарантия? или как...
все это касается Газа...
Да можно и на Логан газ поставить, но дороже. Только четвёртое поколение, а это от 1000 у.е. На то же Авео 2500 грн. с сохранением гарантии, ну и где-то 400 у.е. без оной
и это будут теже 500 уй.
Да можно и на Логан газ поставить, но дороже. Только четвёртое поколение, а это от 1000 у.е. На то же Авео 2500 грн. с сохранением гарантии, ну и где-то 400 у.е. без оной
Ну и кто Вам сказал что на него можно ставить только 4-ое поколение? В чем принципиальная разница между системами впрыска Авео и Логана, ведь 500 уй. на Авео это 3-е поколение ГБО... Я лично не вижу причин которые могут помешать установке ГБО 3-го поколения на Логани это будут теже 500 уй.
Американский и европейский крэш-тест проходят по разным условиям, соотвественно результаты могут быть разные. Были бы по 4 звезды на обоих - никто б и не делал шума. Тем паче первая редакция авешки прошла спокойно эти тесты, не превосходно но и не провально. Ну и посмотрим реально
кто вторгся, Авео?? Прям аж все мировые концерны содрогнулись от страха быть раздавленым соотношением цена/качество
Которое кстати весьма оверпрайсед как по мне, как минимум в Украине (и это со льготами!!) Не смешите мои тапочки. На Авео ставятся типтроник, люк, климат-контроль, ESP, TCS, 6СD ченжер заводской, подогрев сидений, чип-ключ? (это что можно купить в Микре, Фьюжне, Свифте, Кольте за сравнимые с Авео деньги, Пыже, Мазде за большие но там и авто наполкласса да больше)полюбляю, понимаешь, американские авто, поэтому - Шевроле Авеоно я лично реалист, и кроме шильдика от америкоавтопрома в Авейке не вижу ничего чтоб ему досталось кроме кореепрома
Дизайн "от Джуджаро" вроде (или Италдизайн?, как впрочем и у Ланоса) правда уродские узенькие колесики его убивают.
У америкосов - 5 звезд, а тут поди ж ты.
Видать, натолкнулись на серьзное противодействие европейских автопроизводителей. Не пускают классную машинку на рынок, гадят сволочи.
Все равно присницца ихним гольфам&сотоварищи амбец.
Авео - рулит!

У америкосов - 5 звезд, а тут поди ж ты. Видать, натолкнулись на серьзное противодействие европейских автопроизводителей. Не пускают классную машинку на рынок, гадят сволочи. Все равно присницца ихним гольфам&сотоварищи амбец.
Авео - рулит!