Сегодня взяла номер телефона директора магазина. Завтра не поленюсь и покажу ему фото.
АТБ, Бурмистенко
Змінено УмKа (22:57 17/01/2017)
Дом нумер11![]()
![]()

взяла ребенка испугала![]()
![]()
взяла ребенка испугала![]()
![]()
Где там Фреймут? Второй раз в АТБ делаю замечание, что стоя на холодильнике с полуфабрикатами ногами в кроссовках ставить продукты на верхнюю полку не очень хорошо.
А я был сегодня вечером в атб, не застал этого.
милая, спроси телефон завтравзяла ребенка испугала![]()
![]()
Девочка почи на коленях ( не вижу что там: горох замерзший) преподносит![]()
![]()
![]()
Где там Фреймут? Второй раз в АТБ делаю замечание, что стоя на холодильнике с полуфабрикатами ногами в кроссовках ставить продукты на верхнюю полку не очень хорошо.
Тю, ты ж их потом всё равно сырыми есть не будешь. А термообработка всё решит. И внутри тех недофабрикатов дерьма не меньше. Так шо донт вори ..![]()
Так УмКа ж всех распугала ..![]()
Тю, ты ж их потом всё равно сырыми есть не будешь. А термообработка всё решит. И внутри тех недофабрикатов дерьма не меньше. Так шо донт вори ..![]()
Это ты шутишь? Да?
не расстраивай ук...
Это ты шутишь? Да?
Нет конечно. Ты правда считаешь что это первая девочка в ботинках, которая над тем горохом прыгает? Ну пока оно до того АТБ доехало ..![]()
Так УмКа ж всех распугала ..![]()
Я такая красивая сегодня была , но такая голодная и уставшая![]()
И лекцию пропустил, и красивую....
Это холодильник с пельмени и варениками. И она по нему обутая ходит...
Я считаю это треш
Это холодильник с пельмени и варениками. И она по нему обутая ходит...
Я считаю это треш