http://autonews.com.ua/39-litra-na-100-km-bmw-predstavila-novyj-ekonomichnyj-sedan/
4л на 100 км при 7,5 до сотни для огромного седана-)
4л на 100 км
Дизель скоро будет совсем не актуален.
Сделали бы лучше БМВ с ГБО.![]()
![]()
![]()
), то я только за.
Рекордно низкого расхода топлива удалось добиться благодаря турбокомпрессору и системе рециркуляции отработанных газов. Также мотор оснащается контроллером масляного насоса.
Я так понимаю дали больше выхлопа в камеру сгорания и сделали отключаемым маслонасос... Вангую ресурс этого железа тыщ 50

Честно сказать у меня цифры по БК плавают в диапазоне 9-9,5....хз что я делаю не так![]()
Честно сказать у меня цифры по БК плавают в диапазоне 9-9,5....хз что я делаю не так![]()
у тебя по паспортному 5,6 комбинированный
наверное надо выгуливать по трассам, а не толкаться в городе?!![]()
у тебя по паспортному 5,6 комбинированный
наверное надо выгуливать по трассам, а не толкаться в городе?!![]()
То брехня. Я езжу оч спокойно в эко, режим самый что ни есть комби - из Броваров медленно и печально в центр без пробок и обратно - где то 6,3. Но с прогревом.
Чтоб выйти на те 5.6 нужно долго ехать по трассе не больше 100 кмч. А про трассовые 4,9 можно и не мечтать. На Ф10 меньше 5 литров вполне реально.
ты это Носатому и УрфинуДжусу скажи - у них такой же двиг.
Сделали бы лучше БМВ с ГБО.
почему НЕ делают авто с ГМО с завода? Ответ очень прост!
отвечу картинкой
Контроллер масляного насоса что бы охлаждать турбину после глушения авто.Что он контролирует и как охлаждает турбину после глушения?
То брехня. Я езжу оч спокойно в эко, режим самый что ни есть комби - из Броваров медленно и печально в центр без пробок и обратно - где то 6,3. Но с прогревом.
Чтоб выйти на те 5.6 нужно долго ехать по трассе не больше 100 кмч. А про трассовые 4,9 можно и не мечтать. На Ф10 меньше 5 литров вполне реально.
у меня 6,3 средний за весь пробег авто.
5,6 за поездку вообще не трудно достигается летом, завел, проехал до первого разворота по одесской и 5л ровно. На пути Киев- Хмельницкий расход 4,2 -4,3л, скорость движения при этом до Житомира быстро, дальше не больше 110км/час.
По городу 6-7л.
Двигатель этот устанавливается с 2014 года и прекрасно себя проявляет пока что. Вангую, что вангование про ресурс 50 тыс неверное![]()