1. В готовом доме брать не брать?
2. Жизнь там есть в этой Тарасовке? Д/с, поликлиники?
3. Может кто ездит оттуда в Киев (ОТ) и напишет как это происходит в действительности?
Спасибо.
3. Может кто ездит оттуда в Киев (ОТ) и напишет как это происходит в действительности?
Спасибо.
Спасибо.
доедь туда по погоде как сейчас и подумай нужна ли такая корова.
мне не понравилось, странное место

А электричка?1. В готовом доме брать не брать?
Спасибо.
доедь туда по погоде как сейчас и подумай нужна ли такая корова.
мне не понравилось, странное место
стоит проехаться утром на киев и вечером обратно...и сразу желание пропадет что либо там барть
там в вишневом такого понастроили что проехать уже нереально.
А электричка?песни, пиво, семки?![]()
Если та что в Киевской области и по ветке на Фастов, то таки мрачно. Маршрутки правда ходят до центра, но цена на нее щас вроде от 17 грн. в одну сторону, Электрички ходят паршиво, раз в час, в большинстве 6 вагонов. Но без проблем могут быть отмены. Магазинов крупных нету, ну и цена на все больше. С садиками торба как и везде.
Ну ты как бы уточнил, где в Тарасовке, есть село Тарасовка, станция Тарасовка, но то Новая Боярка. Ткни хоть пальцем где именно, от этого и совсем другие соц блага![]()
А близость ж.д. не пугает? Или привык подпрыгивать с прохождением каждого товарняка. У меня до железки около 6км и то ночью на улице можно услышать.Раньше жил - не беспокоило никак.![]()
Для понимания туда нужно подъехать к вечеру ,часам к 7-ми, или с утра часов в 8-мь,попробовать запарковаться на том,что у них наз.стоянка/парковка и т.д.
Короче: был я там.
На любителя.
(из серии "Жилые кварталы в полях")
Хотя цена...
Но А5 таки не ясен прайс по услугам за тепло/вывоз мусора/и пр.
.А что там по планировкам/квадратурам и прочим плюшкам?На сайте КМБ. Не знаю, можно сюда вставлять. Но однушки на 37 м2 есть еще.
Знижка
При 100% оплаті - 13%

Всё всё: я вспомнил.А что именно вспомнил?
Кстати кмк очень норм вариант!
Тем более:Знижка
При 100% оплаті - 13%
(а там прайс и так "ниже плинтуса" на сегодня на подобный класс )
Ощщем норм!
Сугубо ИМХА!![]()
Тепло - автономка. Мусор - хз, там недалеко полигон ТБОА это не смущает? Качество воды, запахи?.
Это где-то на полпути к Киеву. Если коренных не смущает, то мне тоже нечего кривляться. И закрыли его.Тепло - автономка. Мусор - хз, там недалеко полигон ТБОА это не смущает? Качество воды, запахи?.
![]()
Всё всё: я вспомнил.А что именно вспомнил?
Кстати кмк очень норм вариант!
Тем более:Знижка
При 100% оплаті - 13%
(а там прайс и так "ниже плинтуса" на сегодня на подобный класс )
Ощщем норм!
Сугубо ИМХА!![]()

Тепло - автономка. Мусор - хз, там недалеко полигон ТБОА это не смущает? Качество воды, запахи?.
![]()