Очень заниженная цена на всех обьявлениях. Просит кинуть предоплату на мобильный, потом теряется...
подписан Олег, из СинельниковоДля гугла 0665957670 0683741324 0683741214 0682534083 пусть страна знает своих героев)
подписан Олег, из Синельниково
И я отмечусь...
Кидала назвался как Билашов Руслан Яношевич
Номер карты Ощадбанка 4790701005201356 4790 7010 0520 1356 4790-7010-0520-1356
Сразу после получения оплаты на стоимость доставки телефоны выключены, объявления не активны.
Мне продавал "диски". В профиле было еще несколько объявлений с продажей запчастей для Ауди.
Номер 066 316 40 47 , 063 105 45 96
БИЛАШОВ РУСЛАН ЯНОШЕВИЧ 1989-12-10 КРАМАТОРСЬК КУЛИКОВСЬКА 46
http://nomerorg.com/allukraina/lastName_БИЛАШОВ_pagenumber_3.html
Вместо айфона, обратно приехал пустой, битый корпус. Скорее был сговор с оператором. Смс пришел, что посылку не смотрели и я ее не проверял, получая обратно. Иссесна ниче не вернул.
Вместо айфона, обратно приехал пустой, битый корпус. Скорее был сговор с оператором. Смс пришел, что посылку не смотрели и я ее не проверял, получая обратно. Иссесна ниче не вернул.
Вы бы хоть какую-то информацию для гугла и нас оставили: телефон этого деятеля, ФИО...
У Катерины Манжос ( Katerina Manzhos), приличной с виду девушки, хозяйки магазина Exterium, по обьявлению на olx был куплен iPhone 6s silver 64Gb, покупался как подарок ребенку в честь успешного окончания учебного года. Продавец на вопрос о том, ремонтировался ли телефон или что-то в нем менялось ответила, что все с ним хорошо, телефон был куплен новым в магазине в Киеве, даже документы о покупке отдала. При покупке проверил тач айди, основные функции, долго не возился так как вид хозяйки подозрения не вызывал. Вечером выяснилось, что не работает 3Д тач и экран в сравнении с другими семейными айфонами имеет синеватый оттенок. Обратился к форумному специалисту Святославу (отдельное спасибо ему и его сервисмену за помощь), вердикт - телефон имеет следы вскрытия, экран стоит неоригинальный. Звонок Катерине и последующее общение велось в стиле «ничего не знаю, я продала хороший телефон, сам дурак, шо такое купил». Вот такой "честный" и "порядочный" человек Катерина Манжос. Сейчас ищу донора с iCloud lock, чтобы поменять экран. Жалко не столько денег и потраченного времени, сколько эмоций от испорченного подарка, особенно детских.
![]()
![]()