Друзья мои, друзья моих друзей, знакомые и все активные киевляне, прошу максимальный репост!!!!!
Помогите найти свидетелей ДТП, участником которого стала я со своим авто (черный хюндай грандеур на Днепропетровских номерах) и снегоуборочный MAN, водитель которого не признал свою вину.
ДТП произошло 27.01.2017 г. в 13-05 на Броварском проспекте, в метрах 100 от моста Метро по направлению на Левый берег.
Ход событий. 27.01.17 г. около 13-00 – 13-05 я ехала на Левый берег. Проехав мост Метро я ехала по левой полосе движения. Как только я съехала с моста, успела обратить внимание, что несколько машин передо мной, сделав резкий маневр, перестроились в правый ряд. После чего я увидела причину такого маневра. На встречу мне и всем другим машинам, которое успели очень резко съехать в правый ряд, быстро ехала снегоуборочная машина, которая своим механизмом, который чистил снег (по-моему, этот механизм называется отвал) на 1 метр ехал по моей полосе, т.е. по встречке. Направление движения снегоуборочной машины - по Броварскому проспекту в сторону моста Метро. При этом, видя, что столкновения не избежать, т.к. я не успеваю перестроиться в правый ряд из-за плотного количества машин, я начала тормозить и сильно сигналить (при этом, в машине были включены габариты и ближний свет!!!). В итоге до столкновения я успела полностью остановиться в своем ряду. Удар отвалом по моему авто пришелся по касательной, повреждена передняя левая часть моего автомобиля. Водитель снегоуборочной машины не мог не видеть, что машины отскакивают на правую полосу из-за того, что его механизм на метр едет по встречной полосе.
В итоге водитель снегоуборочной машины не признал свою вину, рассказав полиции, что это я ехала по встречке. После столкновения он проехал метров 30, чтобы полностью выровнять свою машину и, сложив отвал, остановился, делая удивленное выражение лица!!!
Просьба ко всем, кто ехал в пятницу по Броварскому проспекту около 12-45-13-05 и мог видеть данное ДТП, возможно видел как именно ехала эта снегоуборочная машина, кто, возможно, сам успел отскочить от его механизма или у кого видеорегистратор зафиксировал данную ситуацию. Мне поможет любая информация или видео, где зафиксировано, как именно ехала снегоуборочная машина по Броварскому проспекту.
Заранее всех благодарю, даже за то, что прочитаете и сделаете репост!!!!
Мои контакты 099 004-01-80 Марина.