Уже наверняка начались скидки на зимний ассортимент.
Нужно прикупить зимние курточки на всю семью, муж, жен, дет.
Может кто то видел где можно посмотреть примерять, где начались акции
Спасибо
Дарынок. Не знаю на счет скидок, но торг есть и если брать на всю семью то сторговать можно прилично.
Уже наверняка начались на зимний ассортимент.
Спасибо
Уже наверняка начались скидки на зимний ассортимент.. На Петровке в стоковых магазинах глянь. А так нам непонятно какие курточки. Они ж все разные. И смотря какой бюджет.
Спасибо
Дарынок. Не знаю на счет скидок, но торг есть и если брать на всю семью то сторговать можно прилично.

в спортмастере покупал пару недель назад коламбию, -42%
покупал осеннюю то на даринке было дороже чем всяких сетевых магазинах. правда в таких магазинах быстро покупают ходовые размеры, пришлось ехать на дарынок
просто катастрофически нет времени искать по магазинам где что есть, рушил просить, что бы прицельно ехать.
в спортмастере покупал пару недель назад коламбию, -42%. Спасибо. Надо глянуть.
покупал осеннюю то на даринке было дороже чем всяких сетевых магазинах. правда в таких магазинах быстро покупают ходовые размеры, пришлось ехать на дарынок
просто катастрофически нет времени искать по магазинам где что есть, рушил просить, что бы прицельно ехать.
Всегда в сети, можно заказать нужный размер с другого города, но часто продавцы на это забивают и смотрят только город.
В Марафоне подожди скидок. Там Нортланд, Вольфскин, Коламбия. А марафон это где? Зараннее Спасибо.
В Марафоне подожди скидок. Там Нортланд, Вольфскин, Коламбия. А марафон это где? Зараннее Спасибо.![]()
В ашане
. Кто то на форуме вроде большую очень Аляску продавал. Да Ашан это отстой. Там точно ничего нет. Можно и на Демеевке найти неплохие курточки. В Павильонах.В ашане
в ашане нет продукции на мужнину с ростом 190 и весом 99![]()
. Кто то на форуме вроде большую очень Аляску продавал. Да Ашан это отстой. Там точно ничего нет. Можно и на Демеевке найти неплохие курточки. В Павильонах.В ашане
в ашане нет продукции на мужнину с ростом 190 и весом 99![]()