Что скажете?
Ну оно напрягает.Тю. А ты расслабся и получай удовольствие!
Особенно весело было, когда на запруженном полностью Крещатике мне в бочину начала поворачивать Ауди с козырными номерами, мигая стробоскопами и крякая. при этом у меня слева-справа-спереди-сзади места было полметра с каждой стороны, не больше...Надо было остановиться и включить аварийку. В подобном цирке учавствовал недавно на Бажана, когда только влился с Осокорков в поток и почти подобрался к мосту. Тихо мирно вытолкнули в левый ряд, ползем. И тут слышу сзади через одну машину кря-кря и позже вижу в зеркало мыг-мыг люстрой. Но это уже в месте бутылочного горлышка, перед мостом. Поскольку в этом месте ползем превращается в стоим/трогаемся немного рассмотрел кто там - и просиял! Кортеж машин из пяти в левом ряду, в центре зашторенный мерин. Надо же какая честь! А приспичило то как, в час пик пробку кряками разгоняют![]()
![]()
Причем поскольку тянучка почти встала голова кортежа к крякам добавила гав-гав из матюгальника типа "нах все вправо приняли!!!". Смотрю на соседнюю машину справа, там гражданин тоже ржет и у виска крутит. И еще видел как водила в камазе чуть сзади грустно на все это так смотрел, подгазовывая копотью. В его глазах читался вопрос - насколько бы глубоко под раму ему вошел членовоз...
А аварийки моей ета ауди бы и не увидела - а соседей по потоку нервировать я не хотел...
Но это не так смешно.

Я тут намедни одного козла, везущего "тело", со встречки не пустил
так оно за мной влезло и ну, давай помигивать из-за облицовки радиатора и попукивать-покрякивать
все происходит в рамках ПДД.
В подобных ситуациях предлагаю начинать сигналить
Записывать номер, марку авто (желательно), звонить по номеру 2724659 и сообщить. Я так делаю. Даже "Спасибо" говорят.
. А как же, пусть едут, а то еще небезпеку створять - тьфу, блин! Хрен, короче, меня это словоблудие не убедит. Если я не вижу реальной опасности для окружающих и себя, то пошел он лесом со своим СГУ в собственной заднице!.
вопрос в тему
вчера чудо на новом бимере 7ке вылазит с тянучки и включает мигалки которые установленны за радиаторной решеткой, фарами мне моргает типа нафик с пляжа, номер трехзначный, точно не запоминтал но что то типа 746
Мне особо в право уходить небыло возможности да и желания, он щимился в сой ряд, при этом тело что лежало рядом с водителем явно было недовольно
Так вот вопрос: дают ли преймущество в движении синийе и красные проблесковые маячки установленные в решетке радиатора? Есть же какие то гости и правила установки?
А может Дай Дорогу Дураку проще и безопаснее?
А может Дай Дорогу Дураку проще и безопаснее?
Тогда дураки начнут размножаться, ибо поймут, что дураками быть выгоднее![]()
Записывать номер, марку авто (желательно), звонить по номеру 2724659 и сообщить. Я так делаю. Даже "Спасибо" говорят.
А что за номер такой?
дают ли преймущество в движении синийе и красные проблесковые маячки установленные в решетке радиатора? Есть же какие то гости и правила установки?
Рекомендую освоить интернациональный жест.
В открытое окно поднимаем вверх левую руку зажатую в кулак и средним (!!!) пальцем показываем вверх.
Помогает!
Проверено.
![]()