autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Timn | читатель
Golf GTI из США
7 февраля 2017 в 12:17
Всем добрый день.
Возникла идея привезти из США Golf GTI 7, в принципе можно купить приличный вариант, с небольшим пробегом, с растоможкой и доставкой в Украину встанет в меняемые деньги (по сравнению с нашими ценами).
Но для начала хотел выяснить,есть ли какие отличия гольфа который продается в США и европейского? Оптика и спидометры - это понятно, еще сборка у них мексиканская, вроде бы как ручник у них ручной идет, в европейцах электро (может от комплектации зависит, в подробности не вдавался). Инфы в интернете очень мало, какие еще отличия могут быть?
И стоит заморачиватся с мексиканской сборкой.
Не сочтите за глупый вопрос - кузовные части с европецами у них одинаковы, визуально вроде бы как да, потому как пассаты на их рынке совсем другие.
Ну и главный вопрос стоит ли вообще этим заниматься, или посмотреть на БУ на нашем рынке.
Жду Ваших комментариев
Igor71 | продавець прохолоди **
Re: Golf GTI из США
[Re: Timn] 7 февраля 2017 в 12:20
А интересно какая разница из США и из Германии. Может из Германии пригнать.
Paulskit | V.I.P ***
[Re: Timn] 7 февраля 2017 в 12:23
Timn 07.02.2017 12:17 пишет:

Всем добрый день.
Возникла идея привезти из США Golf GTI 7, в принципе можно купить приличный вариант, с небольшим пробегом, с растоможкой и доставкой в Украину встанет в меняемые деньги (по сравнению с нашими ценами).
Но для начала хотел выяснить,есть ли какие отличия гольфа который продается в США и европейского? Оптика и спидометры - это понятно, еще сборка у них мексиканская, вроде бы как ручник у них ручной идет, в европейцах электро (может от комплектации зависит, в подробности не вдавался). Инфы в интернете очень мало, какие еще отличия могут быть?
Не сочтите за глупый вопрос - кузовные части с европецами у них одинаковы, визуально вроде бы как да, потому как пассаты на их рынке совсем другие.
Ну и главный вопрос стоит ли вообще этим заниматься, или посмотреть на БУ на нашем рынке.
Жду Ваших комментариев

Техника там другая, движки другие. Кури vwvortex.com. там полно этой инфы.
Timn | читатель
[Re: Igor71] 7 февраля 2017 в 12:26
egorka 07.02.2017 12:20 пишет:

А интересно какая разница из США и из Германии. Может из Германии пригнать.

Cмотрел я варианты на немецких сайтах, если свежая 2-х годичная машина, то с таможней дороже получается.
katiaLike | читатель
[Re: Timn] 7 февраля 2017 в 12:32
С какой страны лучше пригнать авто до 1000 баксов?
skov | Достоевский *
[Re: Timn] 7 февраля 2017 в 12:36
Скажу сразу, что я не знаю ситуации именно с Гольфом, а вот американская Jetta меня неприятно удивила: абсолютно весь пластик в салоне - дубовый (при том, что выглядит в точности также, как у наших местных авто в Киеве). Не знаю критично это для вас или нет, если да - советую уточнить этот момент.
Timn | читатель
[Re: Paulskit] 7 февраля 2017 в 12:43
Paulskit 07.02.2017 12:23 пишет:

Timn 07.02.2017 12:17 пишет:

Всем добрый день.
Жду Ваших комментариев

Техника там другая, движки другие. Кури vwvortex.com. там полно этой инфы.

Посмотрел я этот сайт, очень много информации, но нужной не нашел(может плохо искал ) А что там по техники разного? вроде все тоже, 2.0 TSI и там и там, только у них есть комплектации с 211 л.с. и 220 л.с. у европецев все по 220л.с.
Timn | читатель
[Re: skov] 7 февраля 2017 в 12:45
skov 07.02.2017 12:36 пишет:

Скажу сразу, что я не знаю ситуации именно с Гольфом, а вот американская Jetta меня неприятно удивила: абсолютно весь пластик в салоне - дубовый (при том, что выглядит в точности также, как у наших местных авто в Киеве). Не знаю критично это для вас или нет, если да - советую уточнить этот момент.

Так вроде Джеты и к нам мексиканские везут, и тоже они дубовые. Или для американсого рынка пластик еще дубовей?
Paulskit | V.I.P ***
[Re: Timn] 7 февраля 2017 в 13:00
Timn 07.02.2017 12:43 пишет:

Посмотрел я этот сайт, очень много информации, но нужной не нашел(может плохо искал ) А что там по техники разного? вроде все тоже, 2.0 TSI и там и там, только у них есть комплектации с 211 л.с. и 220 л.с. у европецев все по 220л.с.

Плохо искал, движки там разные.
http://forums.vwvortex.com/showthread.ph...=1#post84708426
Змінено Paulskit (13:00 07/02/2017)
skov | Достоевский *
[Re: Timn] 7 февраля 2017 в 13:05
Timn 07.02.2017 12:45 пишет:

Так вроде Джеты и к нам мексиканские везут, и тоже они дубовые. Или для американсого рынка пластик еще дубовей?

У наших Джетт дубовый пластик сочетается с мягким. А в "тамошних" - дубовый весь. Хотя и то и то собирают в Мексике. Почему так - не знаю, но факт. Не смертельно, конечно.
Timn | читатель
[Re: Paulskit] 7 февраля 2017 в 17:52
Paulskit 07.02.2017 13:00 пишет:

Толи я торможу, то ли ...
Практически всю ветку этого форума перечитал, догнать не могу. Если не трудно опишите в двух словах.
Спасибо.
Paulskit | V.I.P ***
[Re: Timn] 7 февраля 2017 в 18:09
Timn 07.02.2017 17:52 пишет:

Практически всю ветку этого форума перечитал, догнать не могу. Если не трудно опишите в двух словах.
Спасибо.

Вкратце, движки там разные, на евро ГТИ стоит полноценный ген3 TSI, на америкосах некий гибрид 2 и 3 поколения, без новых киллер фич типа двойного впрыска (MPI + TSI).
Подвеска в америкашек тоже другая, традиционно для америки больше заточеная на комфорт. Климат попроще, блоки комфорта попроще (со всеми вытекающими) и т.д.
В общем, это ГТИ, но не настоящий ГТИ.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Timn] 8 февраля 2017 в 09:38
лучше R-ку - имхо, конечно, но в gen7 это небо и земля
Timn | читатель
[Re: fetus] 8 февраля 2017 в 11:26
fetus 08.02.2017 09:38 пишет:

лучше R-ку - имхо, конечно, но в gen7 это небо и земля

R-чик зверек зачетный, но и ценник сразу вырастает.
Timn | читатель
[Re: Paulskit] 8 февраля 2017 в 11:27
Paulskit 07.02.2017 18:09 пишет:

В ответ на:

...

Спасибо.

Вкратце, движки там разные, на евро ГТИ стоит полноценный ген3 TSI, на америкосах некий гибрид 2 и 3 поколения, без новых киллер фич типа двойного впрыска (MPI + TSI).
Подвеска в америкашек тоже другая, традиционно для америки больше заточеная на комфорт. Климат попроще, блоки комфорта попроще (со всеми вытекающими) и т.д.

Ну и в дальнейшем, у нас я так понимаю, обслуживать его будет проблематично.
Paulskit | V.I.P ***
[Re: Timn] 8 февраля 2017 в 11:43
Timn 08.02.2017 11:27 пишет:

Paulskit 07.02.2017 18:09 пишет:

В ответ на:

...

Спасибо.

Ну и в дальнейшем, у нас я так понимаю, обслуживать его будет проблематично.

Думаю особых проблем быть не должно.
HelloFromHell | важничающий писатель *
[Re: katiaLike] 13 сентября 2019 в 10:24
А кто-то рассматривал себе пригон носка из Европы (от 2014-2015 годов)?
По хотелкам авториа цены нацинаются от 15000 +/- (95% США не бит не крашен ).
Посмотрел мобайл.де, так там около 20 евро ценники только там купить, без растаможек и всего прочего.
Получается США ну прилично таки дешевле. Особенно, если бюджет на все это дело 15-16к.
Подвеска для меня не критично, я даже чиповать не собираюсь, ездить на 95 бензе . А вот по движку нигде инфы нет. В чем преимущество двойного впрыска (MPI + TSI)?
Кузовщина хоть одинаковая? Ну, фары и приборку можно заменить со временем, здесь проблем нет.
Vovchikk | Супер писатель! **
[Re: HelloFromHell] 13 сентября 2019 в 10:52
На авториа 60+ никому не нужных гти-битков. Хочешь добавить туда еще один?
Vladimir_SF | важничающий писатель *
[Re: HelloFromHell] 13 сентября 2019 в 10:58
HelloFromHell 13.09.2019 10:24 пишет:

А кто-то рассматривал себе пригон носка из Европы (от 2014-2015 годов)?
По хотелкам авториа цены нацинаются от 15000 +/- (95% США не бит не крашен ).
Посмотрел мобайл.де, так там около 20 евро ценники только там купить, без растаможек и всего прочего.
Получается США ну прилично таки дешевле. Особенно, если бюджет на все это дело 15-16к.
Подвеска для меня не критично, я даже чиповать не собираюсь, ездить на 95 бензе . А вот по движку нигде инфы нет. В чем преимущество двойного впрыска (MPI + TSI)?
Кузовщина хоть одинаковая? Ну, фары и приборку можно заменить со временем, здесь проблем нет.

"Преимущество" двойного впрыска в том что прогорают уплотнительные кольца форсунок и ты получаешь не хилые нервы.
HelloFromHell | важничающий писатель *
[Re: Vovchikk] 13 сентября 2019 в 11:37
Vovchikk 13.09.2019 10:52 пишет:

На авториа 60+ никому не нужных гти-битков. Хочешь добавить туда еще один?

Так шо робыть если хочецца, а денег нет. Покупать гольфа 2,0 тди, или леона 1,8 из Европы? А как же мечта? Не уже ли все так плохо с GTI USA?

Vladimir_SF 13.09.2019 10:58 пишет:

"Преимущество" двойного впрыска в том что прогорают уплотнительные кольца форсунок и ты получаешь не хилые нервы.

Я ж вот и пытаюсь разобраться, может и не нужен этот двойной впрыск. Так шо американский недо ген3 движок надежней шоли? Кста машина рассматривается на долгое время, пробеги +/- 1000км/мес. Онли Киев.
Змінено HelloFromHell (11:40 13/09/2019)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 1415 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8194