Друзья, помогите купить Altea XL 2.0TD 2015 года.
Знаю, что их нет, знаю про перекупов. Знаю, что можно купить.
Помогите купить.
Друзья, помогите купить Altea XL 2.0TD 2015 года.
Знаю, что их нет, знаю про перекупов. Знаю, что можно купить.
Помогите купить.
Спасибо, нашел за 15,5 Евро.
Хочу дешевле.
Если не купили, то есть инфа что альтей еще 500 или 600 штук едет в Украину
сказали по телефону, что продавать будут в порядке живой очереди, по записи, как в старые добрые времена).
вот сижу и думаю, а машина, которая стояла с 2015 года и не ездила, то это хорошо или плохо?
Резинки там, сальнички и т.д. не порассыхались? Ведь на улице за полтора года погодка то регулярно менялась.
стоянка не влияет (друг купил кашкай стоявший 4 года на открытой площадке - никаких проблем, аккум правда поставили новый при продаже).Если не купили, то есть инфа что альтей еще 500 или 600 штук едет в Украину
сказали по телефону, что продавать будут в порядке живой очереди, по записи, как в старые добрые времена).
вот сижу и думаю, а машина, которая стояла с 2015 года и не ездила, то это хорошо или плохо?
Резинки там, сальнички и т.д. не порассыхались? Ведь на улице за полтора года погодка то регулярно менялась.
Продавцам Сеатов так ещ еникогда не велзо)))
У Вас будет два года полноценной заводской гарантии. Стояли то авто не у нас, а вроде с испанского и французкого рынков.
турецкий. что то турки от них отказываются, потому наши перекупили.

Переглядів теми: 129143