Сейчас об этом все говорят..во дворе у меня за месяц +3! машины
Слышал, что их уже больше 2 млн, по закону конечно нельзя..но у нас это как то очень плавающее" нельзя".
Есть кто-то кто ездит более 1-2 лет, как это вообще?
Слышал, что их уже больше 2 млн, по закону конечно нельзя..но у нас это как то очень плавающее" нельзя".

Тоже дико интересно, как скоро могут прикрыть лавочку
А то что их очень много, и так видно по дорогам...
Думаю,не прикроют.У меня друг их ганяет,продаются как горячие пирожки.
Было бы хорошо,если бы узаконили,просто налоги какие-то разогодичные адекватные утвердили.
Брат катает на польских номерах.
Доволен как 🐘
Вписан в тех паспорт автомобиля
Авто в Украине на 1 год
Проблему с "пересічками" решили без проблем, нашли гражданина евросоюза, который загнал авто
, год никто не трогает. Форд универсал 2003 года, дизель. Купил за 2000 евро, продаст на разборки если что за те же деньги, состояние гут.
, жена ездит, Киев, область, проблем 0.
Форд универсал 2003 года, дизель. Купил за 2000 евро, продаст на разборки если что за те же деньги, состояние гут.
![]()
Сегодня обогнал учебную ауди, на евро номерах, обклееная, на крыше через все авто реклама и т.п, вообщем 100%-ная учебная машина, никак не спутаешь и сразу понятно, что она учебная, вообщем люди катаются и работают на них. Но у самого вопрос, а бусиков почему не видно, интересует что то типа Вито, в смысле под категорию "В".. Видел на днях Т-5 на литовских номерах и Мерс МЛ вчера видел.
Сегодня обогнал учебную ауди, на евро номерах, обклееная, на крыше через все авто реклама и т.п, вообщем 100%-ная учебная машина, никак не спутаешь и сразу понятно, что она учебная, вообщем люди катаются и работают на них. Но у самого вопрос, а бусиков почему не видно, интересует что то типа Вито, в смысле под категорию "В".. Видел на днях Т-5 на литовских номерах и Мерс МЛ вчера видел.
Было бы хорошо,если бы узаконили,просто налоги какие-то разогодичные адекватные утвердили.
бусы есть, я видел Т4, просто бусы менее востребованы, мне так кажется.. Спасибо. Наверное а может бусы и не сильно дешёвые там.
Что касается вопроса ТС, стоит ли, тут каждый решает сам. скорее всего, мое имхо, их не смогут вот так взять и запрессовать, слишком много их стало ( хотя конечно могут вылавливать по одному но мало вероятно), но риски есть.
все эти схемы загода расчитаны или на: 1) дырку в законе , т.е. бессрочный транзит, при разовом штрафе в 8500, или же 2) полностью не законное управление, если загнал нерезидент, а ездит резидент. Пока схему номер 1 прижать сложно, закон есть закон, так уж он написан...а борьба со схемой 2 вероятна, но пока не до этого.