В муках выбора между теаной 2 поколения и кари 40 с моторами 3.5 Машины 2008-2009 годов. Камри подкупает надежностью, теана салоном. У обоих машин знаю проблемные коробки, какой из них лучше довериться, что можно сказать если сравнить надежность этих автомобилей.
У камри после 7го года пофиксили коробку. Но салон теаны конечно приятнее скажем так, на много приятнее. Хотя 40ка внешне симпотнее. обе авто достойные.
Из минусов Теаны качество лкп. Кромка капота на сколах очень быстро расцветала ржавчиной. Ну и ликвидность теаны ниже плинтуса
Из минусов Теаны могу отметить слоабое лакокрасочное - при покупке сразу из салона поехал оклеивать капот пленкой, помогло. Также качество кожи - за 6 лет я проехал всего 50 тыс, при этом за кожой ухаживаю, но уже стоит обновить или детейлинг какой-то сделать. Ну и очень странно, что при наличии такого списка опций нет датчика дождя, очень раздражает. Из плюсов - V6, коробка (для меня вариатор - это плюс), количество опций - вентиляция всех сидений, подогрев всех сидений, отоманка и т.д.